Gemütliches Hotel mit wunderbaren Hausriff und freundlichen Personal. Für uns, gemessen am Landesstandard perfekt. Man kann dieses Hotel aber auf keinen Fall mit 4 Sternen in Deutschland gleichsetzen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, das etwas abgelegener vom Hauptbereich auf einem Hügel lag. Das Zimmer war laut Rezeption eins der frisch renovierten Zimmer. Man kann hier nicht den gleichen Renovierungsstandard wie in Deutschland erwarten. Wir fanden besonders den Blick auf das Meer und die Betten gut. Die Matratze war schön hart.
Auch Vegetarier finden hier ausreichend essen. Fleischspeisen wurden sehr gut zubereitet. Für uns waren Auswahl und Geschmack sehr gut.
Sehr freundlich, uns wurde regelmäßig trinken nachgebracht, sobald wir ausgetrunken hatten, auf Fragen und Wünsche wurde freundlich eingegangen. Für uns purer Luxus so umsorgt zu werden.
Das Hotel liegt weit außerhalb, etwa 25 Minuten Fahrtzeit von Safaga und 1 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Es gibt in der kleinen Bucht nur ein weiteres, deutlich einfacheres Hotel. Für uns war es perfekt, da wir absolute Ruhe gesucht haben.
Volleyball, Tischtennis, Billiard, Yoga, Schnorcheln und tauchen. Für uns eine gute Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team