Das Hotel hat 110 Zimmer und ist sehr familär; kein russische und wenig italienische Gäste. Alles in allem perfekt zum Ausruhen Die Handy-Erreichbarkeit war spitzenmäig - voller Empfang - meine Rechnung habe ich noch nicht. Ja Wetterverhältnisse: Sonne Sonne Sonne, in Juni 8:00 Uhr morgen 35°, die man aber aufgrund eines kühlen Windes gar nicht wirklich merkt. Sehr angenehm
Das Zimmer mit Meerblick war ca. 15 qm groß. Leider besteht das Doppelzimmer aus 2 Betten :-(, aber auh groß genug für 2 Personen. Eine sehr große verglaste Dusche. Sehr sauber und gepflegt.
WIr haben in den zehn Tagen nicht gegessen was uns nicht geschmeckt hat. Das Frühstück dürfte ein wenig aufwendiger, was den Brotbelag betrifft, sein, aber das Angebot was da ist, ist grunsätzlich ausrechend. Schmutziges Geschirr wird immer zügig abgeräumt und auch die lange Schlange (AI) besteht immer aus max 7-8 Personen zu den Stoßzeiten. Trinkgeld wird gerne genommen - kann auch in EUR gegeben werden.
Super freundliches Personal in allen Bereichen, selbst wenn man kein Englich spricht, kommt man prima zurecht. Bescherden oder Reklamationen werden umgehend und sehr freundlich behoben.
Strand vor der Tür - keine Möglichkeiten, außer Wüstenspaziergänge ausserhalb der Hotelanlage Ausflüge werden reichlich angeboten
eine sehr dezente Animation mit mäßiger Beschallung. Ausreichend Leigestühle, Windfänge und Schirme vorhanden - die auch ohne Reservierung um 6:00 Uhr morgens den ganzen Tag vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|