Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, ist dort richtig!

Das Coral Sun Beach liegt ca 80 km von Hurghada und ist abseits von allem, das muß einem klar sein, wenn man dieses Hotel bucht. Wer ruhe sucht, ist dort super aufgehoben. http://www. delfinschwimmen-mogli.de/ Wir können diesen Trip Euch nur ans Herz legen, es ist ein unbeschreibliches Gefühl, wenn man ins Meer springt und um einen herum tauchen super viele Delfine auf. Also ich kann nur sagen, es war ein Traum und ich hoffe Ihr könnt Euch auch mal diesen Traum erfüllen !!!! Mask on - Dolphins - Jump ;) Genießt diesen Tag mit Petra, Ralf und dem super Team !!!

• Zimmer sind sehr groß und hat eine gute Ausstattung

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, man findet dort ein typisches AI Buffet vor.

• Gut
  • Das Personal ist sehr flink und immer sehr bemüht und für ein Späßchen immer bereit. Zimmerreinigung ist sehr gut

• Hotel liegt direkt am Strand, inkl. einem super intakten Hausriff !!! In der näheren Umgebung gibt es absolut NICHTS ;-)

• Gut

Das einzigste was wirklich sehr negativ ist, war das Animationsteam, es waren 3, davon hat man nur einen gesehen und der stand nur rum, es gab zwar ein Animationsprogramm, woran sich das Team aber leider überhaupt nicht gehalten hat. Wir haben uns Abends immer auf die angepriesenden Shows gefreut, die aber leider bis auf einmal nicht stattgefunden. Pool ist recht kelin und sehr flach (ca. 1,40m), aber bei dem schönen Meer, braucht man nicht wirklichen einen ;-) Strand ist sehr schön, es gibt einen Einstieg ins Meer (mittig) und rechts und links befindet sich das wundervolle Hausriff Handtücher vom Hotel sind schön groß und weich, am Strand sowie auch am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)