Das ruhige Hotel ist jenseits jeglicher Zivilisation gelegen, also bis auf eine Apotheke und ein Kleiderladen keine Einkaufsmöglichkeiten. Anreise vom Flughafen ca. 1,5 Std. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und alle mit herrlichem Meerblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Dank geht besonders an die Strandcrew, Mithat, Ali und Kollegen. Zum Essen kann ich nur folgendes sagen, es war lecker, aber absolut nicht abwechslungsreich. 13 Tage haben mir da voll und ganz gereicht. Nun zum Besten: das Riff. Einfach nur ein Traum. Ins Wasser gehen, Taucherbrille auf und das kilometerlange Riff mit den schönen Fischen geniessen. Nachteil: je nach Strömung war mehr Plastik im Wasser als Fische. Nun meine Bitte an die nächsten Besucher, schnorchelt nicht einfach am Plastik vorbei … bringt es aus dem Wasser raus. Soviel Mühe macht das nicht. Auf jeden Fall werde ich noch einmal dieses Hotel besuchen
TV ohne deutsches Programm schönes Bad mit Duschkabine
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement