ein kleines Hotel , weit weg vom Trubel und Stress !!! Ein bisschen wie zu Hause, einfach aber gut . Wie eine kleine Familie kommen und sich wohlfühlen
Hier und da halt kleine Macken und Fehler, aber gemütlich eingerichtet !! Die Betten hart und selbst für dickere Menschen noch Platz genug. Bad sehr geräumig. Leider hatten wir einen Zimmerboy der ganz neu war, und somit bekamen wie keine schönen Dingen aufs Bett ( Herzen Schwäne ....) und ab und an brauchte er ein kleinen schubs , hat aber alles was er vergessen hatte ganz schnell beseitigt !! Waren nur Kleinigkeiten
Sehr gut , nicht weil es ständig eine so große Auswahl gab ! Aber das Essen immer lecker war und die Auswahl selbst nach 3 Wochen für mich nicht langweilig wurde!! Und im vergleich zum Vorjahr viel besser !!!
Alle sehr nett und hilfsbereit . Meistens gut gelaunt und sehr zuvorkommend !! Auch ohne Trinkgeld . Wenn wir ein Problem hatten, wurde es sofort behoben !
weit weg vom ganzen Trubel , überschaubare Anlage ! Mit dem Gefühl von Sicherheit !
Wir haben 2 Ausflüge gemacht dem einen habe ich versprochen hier nichts zu schreiben, weil es absolut nicht das war was wir besprochen haben und für eine Fahrt nach Safaga stimmt das Preisleistungsverhältnis garnicht !!! Doch unseren Ausflug zu den Delfinen den wir bei Mody Mohamed( er kommt am Strand auf euch zu ) gebucht haben kann ich nur zu 100 % weiter empfehlen !!! Tarek und die anderen waren sehr hilfsbereit und hatten so gute Laune das fast jeder angesteckt wurde der Lust auf diesen Tag hatte! 2 Schnorchel pausen, gutes Frühstück, leckeres Mittagsessen , nur begrenzte Mitfahrer ( und alle aus diesen Hotel ) , wunderschöne Erinnerungsbilder ( nicht im Preis inbegriffen, aber sind ihren Preis wert und vom Profi )......... so nun wollte ihr sicher noch wissen ob wir sie gesehen haben........ jaaaaaa ein unvergesslicher Tag wir haben Delfis gesehen und sind sogar mit ihnen geschwommen ....... Ihr habt mir meinen Traum erfüllt und ich möchte mich hier an dieser Stelle ganz herzlich bei dem gesamten Team bedanken !!! DANKE! 1000 % Preis Leistung ....... danke Die Junge von der Animation waren auch immer so lieb und hatten einen Witz auf Lager, auch wenn wir wenig mitmachen wollten, es lag sicher nicht an euch ! Wir sind wegen dem Hauseigenem Riff gekommen um zu Schnorcheln und waren euch so dankbar das ihr uns zwar immer gefragt habt, aber nicht nervig ward !! Ihr seid klasse Ja was gibt's noch am ersten Tag haben wir gleich am Montag den Abend mitgemacht und waren auf der einen Seite begeistert ( die Bauchtänzerin war klasse, ) am Strand essen war auch wunderschön, doch leider gab es nur wenig Ägyptisches Essen, was eigentlich auf dem Zettel stand und viele Gäste waren deswegen enttäuscht !! (soll sich jedoch noch geändert haben) Fitness vorhanden aber wie auch Wellness und Poolanlage haben wir diese Bereiche nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir dieses Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir geben immer unser Bestes fuer unsere Gaeste. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Nochmals vielen Dank fuer Ihr grosses Lob! Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement