Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal freundlich, das Essen schmackhaft und gut. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Die Animation ist wie in der Hotelbeschreibung und wie von mir erwartet soft. Das Hotel wird von sehr wenigen Russen gebucht :-). Wie der Pool ist, kann ich nicht sagen, war nie dort schwimmen, denn ich fliege nicht 4 Stunden ans Rote Meer, um dann in einem Pool zu schwimmen, den habe ich zu Hause. Das Hausriff ist zum Schnorcheln ein Traum. Ich habe bei jedem Schnorchelgang neue Entdeckungen gemacht. Die Unterwasserwelt ist herrlich sogar grüne Meerschildkröten tummeln sich in der Bucht. Das Meer ist sauber, am Nachmittag wird an manchen Stellen etwas Müll angespühlt, das ist aber bei ungünstiger Strömung auch in der Türkei, in Süditalien, in Griechenland und an der Nord- oder Ostsee nicht anders. Ich bin einfach 3-4 Meter weiter gegangen und an einer sauberen Stelle ins Meer gesprungen. Empfehlenswert ist der Ausflug "Die Blaue Fahrt". Weniger gefallen hat mir die "Mega Safari". Das einzig nervige am Urlaub waren einige Hotelgäste die notorisch genörgelt haben, sich wichtig machen wollten und eine ungute Stimmung verbreitet haben. Manchmal war es auch beschämend, wie diese mit dem Personal umgegangen sind. Das Hotelareal ist zum Glück groß genug, um diesen aus dem Weg zu gehen. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Eine Abzocke habe ich im Spa-Bereich auch nicht erlebt, naja wer sich abzocken lässt, selber Schuld. Ich habe im Spa-Bereich 8 Massagen mit Honig, Schokolade, Fango, Hammam, Dampfbad und Sauna um 300 Euro erhalten. Wer öfters schon solche Wellnessbehandlungen gemacht hat weiß das dies gar nicht teuer ist. Das Personal dort ist zudem sehr freundlich und kompetent. Wer Erholung sucht, sich auch ohne große Animation zu beschäftigen weiß, gerne im Meer schwimmt und schnorchelt, ein kleines ruhiges Hotel sucht, dem kann ich das Coral Sun Beach Relax Ressort nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise