- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich sind durch Zufall auf dieses Hotel angestoßen und haben dieses Hotel sofort gebucht, als wir auch viele postive Bemerkungen im holidaycheck gelesen haben. Das Hotel ist sehr abgelegen, wir hatten noch 1 Stunde Autofahrt vom Hurghada Flughafen. Das Hotel ist traumhaft, dennoch SEHR abgelegen! Man findet um das Hotel herum außer die Wüste. Ich muss sagen, dass mein Freund und ich anfangs mit dem Hotel sehr zufrieden waren und uns keine negativen Dinge aufgefallen sind. An den letzten Urlaubstagen gab es jedoch viele negative Bemerkungen der Gäste. Viele haben sich über den Pool beschwert, da dieser NICHT gereinigt wurde! Im Meer lag so viel Müll, worüber ich mich auch beschwert hatte, da meinte das Personal nur ''Ja, der Müll wird in 10 Min weg schwimmen''. Die Animation hätten sich viel mehr Mühe geben sollen. Sie sind ja schließlich da, um Leute zu animieren. Das Essen war lecker, doch vieles zb. Die Butter waren abgelaufen. Teller waren meist noch dreckig. Das Personal war anfangs nett, doch durch die vielen Beschwerungen hat es eindeutig nach gelassen und war meist unhöflich und frech! Ich muss auch zugeben das der Typ an der Rezeption so unhöflich war, er hat die meisten Gästen oft korrigiert gehabt, obwohl er meist verstanden hat was sie von ihm verlangten. UND EINS MUSST MAN NOCH BEACHTEN FALLS MAN DIESES HOTEL BUCHT! GEHT BLOSS NICHT INS PARADISE SPA!!!! IHR WERDET SO ÜBER DEN TISCH GEZOGEN GEHT ZUM CORAL GARDEN DA GIBTS EINEN ER HEISST EMAND UND MASSIERT FÜR 1 STUNDE FÜR NUR 15€ UND BEIM PARADISE SPA ZAHLT MAN 50€ AUFWÄRTS!! EBENSO IST ES IM CORAL GARDEN WEIT AUS BILLIGER GEHT AUCH NICHTS ZUM MINIMARKT SIE SIND ZU EINEM UNFREUNDLICH SOBALD MAN NICHTS HOLEN MÖCHTE GEHT ZUM MINIMARKT IM CORAL GARDEN DA IST AUCH RAMRZ EIN EHRLICHER NETTER VERKÄUFER!! Wir waren somit nur 60% mit diesem Hotel zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sar/She |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach