schönes kleines Hotel, super zum relaxen. Super Meer, schöner Strand mit direktem Zugang zum Baden und dem Riff. Es gab eine Poolbar und einer sehr schöne Strandbar, sehr idylisch, wo man abends auch Shisha rauchen kann und gemütlich mit Blick auf's Meer sein Bier trinken
Zimmer ordentlich und sauber, eine kleine Sitzecke und Balkon mit Meerblick. Dusche mit Schiebetür und Kopfbrause
Wir haben immer draußen auf der Terasse gesessen - super schön, mit Blick direkt auf's Meer. Schade war, das es den Hauswein nur während man gegessen hat gab und Wasser aus der Flasche auch nur eine pro Tag auf's Zimmer... sonst aus dem Wasserspender, was uns nicht geschmeckt hat - aber man konnte 20 Flaschen Wasser für 10 Euro kaufen - das werden wir das nächste Mal tun! Essen war okay - es ist ja ein kleines Hotel, da gibt es halt nicht so viel Auswahl. Es gab entweder Fisch und Hühnchen oder Rind - das hat aber immer gut geschmeckt, auch die Beilagen und die Salate. Frühstück war auch gut, frische Spiegeleier etc. und es gab einen guten Kaffeeautomaten und auch Tee (der Zimt-Tee war sehr lecker) Frisch gepreßte Säfte gab es auch, aber für 2 €.
alle sehr nett und hilfsbereit
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt - abgelegen an einem schönen Strand mit Hausriff in einer eigenen Bucht. Außerhalb gibt es eine Apotheke. Ggf. 3 Geschäfte an der Rezeption, die bei uns allerdings neu gestaltet wurden.
es gibt einen netten kleinen Pool, den wir aber bei dem tollen Meer nicht benutzt haben - es gab auch Fitnessangebote, die wir aber auch nicht genutzt haben. Aber wir waren zur Massage - die war sehr gut. WLAN muß man im Hotel teuer kaufen ... oder man kauft sich am Flughafen eine Datenkarte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Dear Ms. Ines, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director