Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel. Klein und ruhig!

Nettes kleines Hotel, mit sehr familiärer Atmosphäre. Ruhig gelegen, mit tollem Strand aber nichts für Menschen die Animation suchen, abends bummeln gehen wollen und auch nichts für Kinder. Und genau das wollten wir so. Deswegen buchen wir es auch immer wieder. Essen ist allerdings ausbaufähig, aber die neue Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Günstig und echt lecker! Wer Schnitzel und Pommes liebt hat im Hotel allerdings komplett verloren. Dafür leckeres ägyptisches Essen, was leider sehr dezent gewürzt ist. Und ein Top Personal! Das Team ist sehr herzlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen!

• Gut
  • Im Zimmer alles vorhanden was man braucht und schön gross. Tolle harte Matratzen. Fernseher mit HDMI Anschluss. Streamen funktioniert über VPN mit ägyptischer Internet sim auch prima. Kein W-lan! Klimaanlage funktioniert auch super.

• Essen ist okay. Personal ist bemüht, aber man darf es nicht mit großen Hotels vergleichen. Aber die Küche und Kellner machen viel mit Service und Freundlichkeit wieder top. Und bringen auch mal etwas extra an den Tisch wenn man sich etwas bestimmtes wünscht.

• Alles was man möchte wird möglich gemacht, wenn es umsetzbar ist.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Nichts drum herum. Deswegen ideal zum relaxen. Ca. 60 minuten Fahrt vom Flughafen.

Hier ist jeder selbst verantwortlich. Wir lieben das Hotel genau deswegen so!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicole

Dear Ms. Nicole, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director