Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern verhältnismäßig klein; aber genau das hatten wir gesucht. Erholung pur. Wir waren vom 7.3. - 17.3. dort und es waren ausschließlich deutsche Gäste vor Ort - ca. 30 Personen :-) Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick, das Restaurant ist übersichtlich, ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich. Herausheben wollen wir unbedingt den guten Ahmed, den Beachboy, der, sobald er gesehen hatte, dass wir uns morgens dem Strand nähern, direkt mit Liegepolstern angerannt kam. ER ist den ganzen Tag über sehr emsig bei der Sache, ein kleines Trinkgeld ist angebracht, er hat aber auch so immer gute Laune. Der Restaurant-Chef ist auch sehr nett und hilfsbereit. Sind leider schon mit einer hartnäckigen Grippe angereist und waren zwecks Medikamentenbesorgung bei dem Hoteldoc. Auch der ist nett und er hat uns gut geholfen. Ein recht großes Hausriff lädt zum tollen Schnorchelerlebnis ein. Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 60/70 Minuten. Netter Empfang an der Rezeption. Ausflüge haben wir gar nicht gemacht, war auch nichts tolles dabei und Luxor usw. kennen wir zur Genüge :)
Großzügig, das übliche halt. Heißwasserbereiter, TV, Glasdusche, toller Meerblick. Haben ausgezeichnet geschlafen.
Einige meckern hier herum aber denen schließen wir uns nicht an. Morgens Brot. Brötchen, vers. Marmeladen, Spiegeleier, gek. Eier, Toast usw. Was will man denn noch mehr ??? Mittag und abends reichlich Auswahl, gerade das Rindfleisch in vers. Varianten ist sehr lecker. Dazu immer Reis, Kartoffeln und vor allem schönes Gemüse. Die Küchlein und Torten sind auch sehr sehr lecker.
Rundum sehr zufrieden!
Transfer wie erwähnt 60/70 Minuten vom Flughafen Hurghada. Drum herum nur Wüste, aber wir wollten pure Erholung.
Es gibt eine Animateurin und einen Animateur. Es wird das übliche angeboten: Volleyball, Boccia, Dart usw. Für uns aber nicht interessant. Schnorcheln top, Orca-Tauchschule mit deutschem Personal links rum :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach