2017 und 2018 gleich nochmal:-) wir sind verliebt in unser Hotel! Vom ersten ankommen, bis zum Abschied im 2 jahr, einfach nur traumhaft. Im ersten Jahr waren viele Ausflüge wie luxor und hurghada dabei. Ebenso waren wir Kamel reiten und Abendessen in safaga. Das essen im Hotel, war spitze! Ahmed und osama sind zu Freunden geworden. Und wir freuen uns schon aufs nächste mal. See you soon:-)
Sauber gemütlich und jeden Tag eine tolle Überraschung auf dem Bett hergerichtet aus Handtüchern:-)
Immer lecker und immer frisch. Es fehlt an nichts Vorallem gegrilltes war einfach nur mega
Die jungs tun alles für einen. Und nein, nicht gegen Geld. Sie machen es einfach... und die jungs freuen sich, wenn man sich mit ihnen unterhält, lacht und spass hat.
Die Fahrt von hurghada is knapp ne Stunde Im ersten Jahr haben wir leider den Flughafen marsa alam gebucht :-) die Fahrt war ein bisschen lang aber aus Fehlern lernt man :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Manu, mit Freude lesen wir, das Sie wirklich viel Spass gehabt haben. Vielen Dank fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder beruecksichtigen wuerden! Bis dahin verbleibt mit bestem Gruss Ihr Coral Sun Beach Resort Team