Wir waren im April im CSB. Der erste Eindruck stimmte und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Besser gesagt wir waren vom ersten momet an verliebt in dieses kleine Süsse Hotel. Getoppt wurde unsere freude, als wir Mody direkt am ersten Tag kennen lernten. Er hat unseren Aufenthalt durch sein tolles Ausflugsangebot PERFEKT GEMACHT. Wir verreisten als Paar und werden definitiev mit unseren beiden Kids 8 und 12 wieder kommen. Da wir zu 100 Prozent sicher sind das sie dieses Hotel auch mögen werden und begeistert sein werden über das tolle Korallenriff direkt am Hotel. Wir können es kaum erwarten und stecken schon in der Planung. Von uns alle Daumen HOCH ????
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karina, Es freut uns sehr zu hoeren , dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie sich in unser Hotel verliebt haben! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Wir wuerden uns freuen Sie bald als Familie wieder hier begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement