Für unseren Reisezweck (Urlaub zum relaxen - ganz ohne Kinder) war das Hotel mehr als ideal. Zudem kam mir (als Hobby-Schnorchlerin) das tolle Hausriff absolut gelegen.
Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Blick vom Balkon war uns wichtiger als das Mobiliar und dieser ist einfach Hammer. Lediglich, dass während unseres Aufenthaltes nur ein deutsches TV-Programm vorhanden war (ist aber wohl mittlerweile nicht mehr so, wenn die Planung erfolgreich umgesetzt wurde), hat uns ein wenig gestört.
Geschmacklich war alles gut. Gewürze zum nachwürzen waren immer vorhanden. Dass es nicht so viel verschiedene Auswahlen gibt ist bei der Hotelgröße absolut verständlich.
Der Service war absolut top. Wir waren jetzt nicht zum ersten Mal in Ägypten - allerdings war es das erste Mal, dass wir uns bei den Mahlzeiten keine Getränke selbst holen mussten, sondern bedient wurden. Selbst an den Strand haben wir unsere Getränke gebracht bekommen (und das ganz ohne Trinkgeld im Voraus).
Absolut ruhige Lage - weit ab "vom Schuss". In der Bucht gibt es lediglich ein weiteres Hotel. Nur der Flughafentransfer war leider sehr lange - aber wir wussten das natürlich im Vorfeld.
Uns hat das Hausriff gereicht. Wir haben auch einen Ausflug gemacht, diesen im Vorfeld über das Internet gebucht. Allerdings kann man auch vor Ort Ausflüge buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir teilen Ihr Lob auch gerne mit allen Angestellten und lassen uns auch weiterhin was neues einfallen um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement