Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumbucht. Zum Schnorcheln top.

Alleinlage, aber zum Relaxen und Schnorcheln super geeignet. Personal sehr gut. Anlage sehr sauber und gepflegt. Es war unser vierter Urlaub im Coral und wahrscheinlich nicht der letzte...

• Gut
  • Toller Meerblick, immer sauber gereinigt. Betten eher hart, aber gut geschlafen.

• Die Auswahl der Speisen war sehr übersichtlich und wiederholte sich oft. Etwas mehr Würze oder Gewürze zum selber abschmecken wäre nicht schlecht. Bier war ok, die Säfte meist mit Sirup oder Pulver gemischt. Einzig der Bedienservice am Abend auf der Terrasse oder Lobby Bar war fast nicht vorhanden. Selbstbedienung. War aber dem unterbesetzten Personal geschuldet.

• Alle Angestellten im Hotel sind einfach top. Vom Gärtner, Instandhaltung bis zum Security alle freundlich und hilfsbereit.

• Alleinlage, ca. 1 Stunde Transfer zum Hotel.

• Gut

Strand und Pool sehr sauber. Ausflüge, Massagen und Friseur sind sehr zu empfehlen. Animation hat fast täglich gewechselt. Jeden Tag ein neues Gesicht. Da kann nicht gutes rauskommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung