Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
2. Mal Corali und wieder sehr zufrieden

Zum 2. mal im Corali und mal wieder sehr zufrieden. Hat alles gestimmt. Auto mieten bei Sevi ca 500 m vom Hotel entfernt. Bestes Preisleistungsverhältnis. Berg Zia - Sonnenuntergang Kos Stadt

• Zimmer zwecksmäßig eingerichtet aber es reicht vollkommen aus. Sehr Sauber, da täglich gereinigt ausser Sonntags. Zum schlafen reichts wer mehr ansprüche stellen will sollte Zuhause bleiben.

• Gut
  • Das Essen fand ich dieses Jahr viel besser als 2007 als ich im Corali war. Jeden Tag gab es was neues. Sehr oft gab es auch Gr. Spezialitäten. Also für jeden ist aufjedenfall was dabei und schmecken tut es aufjedenfall auch.

• Der Service war wie immer ausgezeichnet vorallem wenn man das Personal kennt. Immer freundlich und zuvorkommend. Aber leider muss ich den Anderen Bewertungen Recht geben, AI muss nicht unbedingt sein. Wenn man aber mit Kindern reist und Mittags täglich was essen möchte lohnt es sich doch denn immer im Restaurant in Tigaki zu essen wird auf Dauer auch teuer. Einfach mal Preisvergleich von HP und AI. Personal an der Rezeption wie immer super nett und hilfsbereit. Sprechen sehr gut Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Über die Lage kann man sich Streiten. ca 900 m bis zum Tigaki Strand mit Liegen, Schirmen und Restaurants aber mich/ uns hat es nicht gestört. Fahrradverleih direkt vor der Haustür. Nach Tigaki 1 km nach Kos 9 km mit dem Bus.

Haben wir dieses Jahr nicht genutzt! Aber was man so mitbekommen hat, hatten die Gäaste ne Menge Spass

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009