Uli u. Angie (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal Corali und wieder ein super Urlaub

Das Hotel bestegt aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden sowie in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Im Corali Villiage befinden sich die großzügigen Arpartements. Die Sauberkeit ist einfach große Klasse ! Wir haben Halbpension gebucht, es gibt aber auch All-Inclu. Im Corali befinden sich sehr viele deutsche Gäste aber auch viele Schweizer. Wir haben uns ein Quadt-Bike gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet, was sehr viel Spaß gemacht hat. Auch das 3 Inselhüpfen ist sehr schön. Telefonieren sollte man lieber vom Münzsprecher. Vom Zimmer zu teuer.

• Dieses Jahr haben wir im Village gewohnt. Die Appartments sind dort sehr großzügig und sehr schön. Schlafraum,Wohnraum, Küchenecke,Kaffemaschine, Bad,Föhn, 2 Klimaanlagen, 2 TV, Telefon und großer Balkon. Vor 4 Jahren haben wir ein Doppelzimmer mit Balkon gehabt, welches auch O.K. war. Halt zweckmäßig und etwas älter. Beides war sehr sauber !!!!

• Es gibt ein Restaurant und in diesem haben Costas, Costa, Maria u.s.w. alles im Griff. Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber und sobald man fertig ist, werden die Decken gewechselt und neu eingedeckt. Frühstücksbuffet und Abendbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Immer wurde wieder neu aufgefüllt. Es gibt immer Suppe, 8 verschiedene Salate, landestypische Gerichte, Fisch, 2 verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Kuchen, Dessert, Obst, Melone........ Wer hier übers Essen nörgelt, sollte vielleicht lieber Zuhause bleiben!!! Gerne haben wir auch Trinkgeld gegeben, da wir sehr zufrieden waren.

• das gesamte Personal ist sehr freundlich!!!!! Egal ob es die Kellner, die Damen an der Rezeption oder die Reinigungsfrauen waren.Wir haben dort nicht 1 angetroffen,der unfreundlich war. das Personal hat gute Deutschkenntnisse und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Jeden Tag wurden Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Zimmer alle super sauber. zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benötigt und Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wie im Prospekt schon richtig beschrieben liegt das Hotel in ruhiger , ländlicher Umgebung. Zum Strand sind es ungefäh 400 m. Dort ist der Strand aber nicht so schön. Wir sind immer Richtung Tigaki-Zentrum zu den rot-weißen Liegen gegangen. Dieser Strandabschnitt wird von Lina liebevoll gepflegt. Der Fußweg beträgt ca 10 bis 15 Min.. 2 Liegen u. Schirm kosten dort 5,-- Euro pro Tag. Neben dem Corali gibt es einen Mini-Markt (dort kann man auch Fahrräder für 3,-- Euro pro Tag mieten. Ein bischen weiter gibt es einen größeren Supermarkt. Weitere befinden sich im Zentrum ca. 1,8 Km.

Es gibt Animation und einen Fitnessraum, was wir beides aber nicht genutzt haben. die 2 Pools mit Wassermassage und 2 Poolbars waren auch in einem Top-Zustand und Liegen sowie Schirme waren auch immer vorhanden. Trotz allem gibt es ja immer Leute die Liegen mit Handtücher reservieren müssen. Es gibt eine Dachterrassen-Bar wo auch alle 14 Tage ein griechischer Abend stattfindet.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Uli u. Angie