- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel passt einfach alles! Bei der Ankunft wird man mehr als herzlich empfangen,perfekte Deutschkenntnisse. Das komplette Personal ist nicht nur sehr kompetent,sondern auch sehr freundlich.Man (Frau) kommt mit Ihnen schnell ins Gespräch und hat viel Spaß. Nachdem wir schon viele negative Bewertungen gelesen haben,möchten wir hiermit das Ganze dementieren !!! Das Essen ist mehr als reichhaltig und qualitativ sehr gut (große Auswahl an Fleisch,Fisch,Salaten).Wer sich über dieses Essen beschwert,wird wahrscheinlich zu Hause den Kitt aus den Fenstern nagen :-) Wahre Geschichte : Wir haben eine Frau beobachtet (geschätzte 130 Kg geballte Erotik :-) die sich 7 mal Eis nachgeholt hat ( a 3 Kugeln ) und sich dann noch über den Geschmack beschwert hat . Ein anderes Pärchen beschwerte sich , dass es nur 4 mal am Tag was zu Essen gibt ( Nur Frühstück - Mittag - Kaffee und Kuchen - Abendessen (Ich lach mich kaputt ) bin ich im Urlaub um zu Essen und schlechte Laune zu verbreiten oder um Spass zu haben den Pool das Meer und Ausfüge zu geniessen ??? Wir haben zweiteres bevorzugt ..... Das Wlan im Hotel kostet 5 € am Tag ( ich persönlich würde es auf 50 € am Tag erhöhen, bin ich Sklave meines Handys oder mag ich mich erholen ? Kos Stadt ist immer eine Reise Wert , wie auch die Inselrundfahrt - Piratentour - Reiten - Go Kart fahren - Tam Tam Bar in Mastichari oder gar nach Marmari Beach mit den Fahrrädern zu fahren. Animation : Ein großes Lob an Coco - Sarah - Adrian. Nicht nur die Kinder hatten riesigen Spass auch ein paar Erwachsene die ihren Hintern wirklich von der Liege bewegt haben. Nun zu den Zimmern : Kühlschrank - Bett - Bad - Balkon was will man mehr , reicht vollkommen aus zum schlafen und duschen ( Zimmer sind frisch renoviert ) und Platz genug hat man auch ( höchstens man hat 120 Kg Lebendgewicht , dann kann es in der Dusche etwas eng werden :-) Die Zimmer waren jeden Tag blitzeblank geputzt und die Putzfrauen waren mehr als kreativ mit Schwänen aus Handtüchern und Rosenblättern. Bis zum nächsten schönen Strandabschnitt geht man ca 12 min ( Tipp von uns geht in die Summertimes Bar ) Tolles Essen und Getränke , nette Bedienungen und Besitzerin ( Simone ) Fazit von unserem Urlaub ( 3 Wochen ) hier gab es nichts zum aussetzen , es sei denn die Touristen sind unfreundlich , schlecht gelaunt und suchen nicht vorhandene Mängel. Nun noch der Urlaubsknigge : Trinkgeld für Putzfrauen - Personal - Gärtner und Hauseigener Kiosk Freundlichkeit dem Personal und der Animation gegenüber. Handy im Urlaub aus (kümmert euch um eure Kinder ) Keiner braucht 4 Mahlzeiten am Tag Kinder haben immer Vorrang beim Eis holen am Nachmittag ( Erwachsene sollten sich bitte hinten anstellen ) Zum Schluss noch : Bitte , Danke und ein Lächeln kommt im Leben immer gut an :-) Wir werden nächstes Jahr wiederkommen !!!!!!!!!!!!!!! Cindy - Tom - Annalena - Philine :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut