Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
TOP für Erkundungsurlauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich etwas abseits gelegen vom Strandabschnitt. Nach Tigaki sind es zu Fuß ca 20 min. Da wir die ganze Woche einen Mietwagen zur Verfügung hatten, können wir zur Tagesanimation nicht viel sagen. Abends war jedenfalls keine Animation. Die Poolanlage fiel mir gleich negativ auf. Das Wasser war so milchig, dass es mein erstes Hotel war, wo ich nicht einmal im Pool war. Ich muss aber auch dazu sagen, dass sich die Qualität zum Ende hin verbessert hatte. Vielleicht lag es auch an dem vielen Clor, welcher Abends als Krümelpulver ausreichend ins Wasser geworfen wurde. Wer morgens eine Rude schwimmen gehen wollte, ist erstmal über einen Clorteppisch ins Wasser gegangen. Wir hatten Halbpension und konnten uns nicht beschweren. Das Frühstücksbüffet war Standard. Das Abendbüffet fand ich gegenüber anderen Hotels lobenswert. Es gab eine gute Salatbar und vor allem KEINE Überauswahl an warmen Speisen. 2-3 verschienden Gerichte, dazu im Schnitt 2 Gemüse- und 2 Sättigungsbeilagen. Völlig ausreichend un qualitativ sehr gut. Richtig gut hat mir gefallen, dass auch 15 min vor Schluss immer dafür gesorgt wurde, dass ALLE Speisen ausreichend vorhanden waren. Wir hatten ein einfaches Zimmer, welches sich im Kellerbereich (Beim sitzen auf der Terrasse blickte man direkt auf die Grashalme der Wiese) befand. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und mit neuen Möbeln ausgestattet. Dafür ist alles sehr hellhörig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank gilt der Rezeption. Krystoph ist ein Grieche, spricht aber so perfekt deutsch, dass es schwer ist zu glauben, dass er kein Deutscher ist. Unsere beanstandeten Mängel wurden umgehend beseitigt. Leider viel am letzten Tag die Klimaanlage aus und wir mussten eine Nacht ohne sie auskommen. Aber noch während des Kofferpackens am Vormittag wurde eine komplett Neue installiert. Pech für uns :-) FAZIT: Als All-Inclusive Urlauber würde ich das Hotel nicht buchen. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren und nur das Frühstück und teilweise die Abendstunden im Hotel verbracht haben, kann man in diesem Zusammenhang eindeutig eine Empfehlung aussprechen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung