Geena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem schöner Urlaub, wir kommen wieder.

Ein Highlight war die schöne gepflegte Anlage mit Pool und der Fitnessraum. Das Essen war auch gut. Die Entfernungen zur Umgebung hatten wir etwas unterschätzt, wirkliche Enttäuschungen gab es jedoch eigentlich nicht.

• Die Zimmer sind sehr sauber und alles nötige ist vorhanden, jedoch sind sie sehr klein was uns aber nicht allzu negativ aufgefallen ist da man die meiste Zeit außerhalb verbringt.

• Das Essen ist größenteils geschmacklich sehr lecker. Es gibt genügend Auswahl, weshalb eigentlich für jeden was dabei sein sollte ! Das Frühstück ist eher kontinental und leider nicht sehr abwechslungsreich, außerdem werden dort unserer Ansicht nach teilweise Sachen vom Vortag wiederverwendet. Der Bereich wo das Essen 'präsentiert' wird könnte etwas größer sein, da sich so oftmals längere Schlangen gebildet haben.

• Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen kam fast jeden Tag, war jedoch etwas unfreundlich.

• Das Hotel liegt eher weiter hinten ca. 500m von der Küste entfernt und zum wirklichen Geschehen sind es ca. 1,5 km. Das klingt nicht weit, dauert jedoch bei der Hitze länger als man denkt, somit könnte das Hotel noch etwas zentraler liegen! Andererseits ist es daher sehr ruhig und gut zum entspannen, auch die umgebenden Felder und Tiere schaffen unserer Meinung nach eine ruhige Atmosphäre, ist jedoch Geschmacksache ! Die Stadt ist klein aber fein, und Kos kann man mit dem Bus gut erreichen.

Der Fitnessraum und die Poolanlange sind sehr umfangreich und daher positiv aufgefallen. Leider gibt es jedoch sonst keine wirklichen Freizeitangebote und keinerlei 'Animation' oder Programm für Erwachsene !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016