Das Hotel ist schön angelegt und die Parkanlage ist sehr geflegt. Das Appartment wurde bis auf Sonntags immer gereinigt, reicht aber auch aus. Die Leistung (AL) ist in Ordnung. Meine Kinder konnten immer etwas zutrinken holen , oder wenn es Eis und Kuchen gab (zwischen 16:00 und 17:00)war immer was da. Die Gästestruktur war bund gemischt, finde ich gut. Was ich schön fand war, das wir am Anreisetag um ca. 22:30 noch etwas warmes zum Essen bekammen. Wetter Top auf dicke Kleidung kann verzichtet werden. Wenn man Kinder hat, sollte man überlegen wie oft und stark man die Klimaanlage anschaltet.
Die Appartemnt sind schön groß, für eine Familie mit 3 Kinder ist das ausreichend. Bei der Ausstattung kann man auch nicht meckern. Sauberkeit ist TOP, gut das bei uns eine Ameisenstraße war ist zwar lässtig, aber kein Weltuntergang.
Die Speisen und Getränke werden immer nach gefüllt und ist sehr lecker. Hier kann jeder was finden. Man muss wissen das in Griechenland nicht so heiß gegessen wird. Die Tische werden immer nach den "Vor"-Gästen neu eingedeckt. Beim Frühstück kann es zum Stau kommen. Kurz und gut zur Küche: mh lecker
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einige Vor-Beurteiler haben sich darüber beschwert, das bei AL Gästen schifer geschaut wird wenn man ein zweites Getränk bestellt. Habe ich und meine Kinder nicht feststellen können. Das Persolan kann sehr gut Deutsch und Englisch, also die kommunikation ist gesichert. Da unser kleiner (6J.) leider im Urlaub eine Mittelohrentzüdung bekommen hat, mussten wir den Arzt rufen. Hierbei wurden wir super vom Personal unterstützt. (Danke noch mal) Der Arzt spricht sehr gut Deutsch, also alles kein Problem. Die Preisgestaltung vom Arzt ist lustig.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20min. fahrtzeit ist total gut, gerade wenn man Kinder dabei hat, ist man schnell am Ziel. Der Strand ist ca. 500m entfernt, aber nicht zu empfehlen, da die Straße direkt angrenzt. Da muss man halt eben ca. 15min. zum Strand gehen, ist aber möglicht. Da ist der Strand sehr schön. Für zwei Liegen haben wir 5 Euro bezahlt, das ist i.O.(Liebe Raucher bitte nehmt die Kippen mit!) Am Hotel ist gleich ein kleiner Laden, wo man vielles bekommt. Die Preise sind auch i.O. Alltours bietet gute Ausflügmöglichkeiten, des weiteren nack Kos ist es auch nicht weit ca. 8km
Kinderanimation wird geboten, wenn die Kinder dran teilnehmen möchten. Meine wollten nicht dran teilnehmen, also kann ich nichts darüber sagen. Ich fand die beiden Animatöre sehr nett. Internet war auch vorhande. Zum Pool möchte ich sagen, das es unmöglich ist wie sich einige Gäste benehmen. um 07:00 gehen die Handtuchbomber schon rum um sich die besten Liegen zu reservieren. Echt peinlich! Des Weiteren kann man die leeren Becher wieder abgeben. Die Pools sind sauber und schön angelegt. Die Tischtennisplatte ist neu. Minigolf, Fußball und Tennisanlage ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |