sehr schöne Hotelanlage,in mehreren Blocken,ideal für Familien mit Kindern.Gäste vorwiegend aus Deutschland und Österreich,auch Schweizer.Wie die Überschrift schon sagt sehr,sehr gepflegt die Anlage,Zimmer blitzsauber und nicht einmal ein Stein liegt am Weg-ganz toll.Pool auch sehr sauber,aber abends geschlossen.waren kurz vor ende der Saison dort-daher auch schon wenig Leute dort. Bars wenig besucht dafür bis " uhr morgens etwas laut. Respekt auch an die Rezeption-alle ein sehr gutes deutsch oder englisch-immer freundlich ,auch noch um 3 uhr morgens.Kühlschrank und Safe zahlen sich sicher auch aus-(pro Woche/5 bzw 8 Euro) Achtung-- Tigaki ist immer windig,also auch immer viele Wellen Ausflüge sin d die meisten ganz nett. Auto mieten und rumfahren in einer Stunde ist man in Kefalos.gibt nette Strände fast überall. Der Ort Tigaki ist ein reiner Touristenort und wird von Oktober bis Mai geschlossen-aber der Ort hat schon ein Nachtleben bis ca 4 Uhr früh-Kellner fragen. aber typisch griechisches kann man dort ganz selten finden. Beim Einkaufen ist Tigaki und Kos-Stadt ziemlich gleich-sonst alle etwas teurer- besonders Kardema(sehr viele Engländer). wetter bei ca 35 Grad und immer windig !!!
möblierung-ist in Tigaki in jeden Hotel gleich-wahrscheinlich nur ein Möbellieferant auf dieser Insel.Zimmer frisch weiß ausgemalt und nagelneue Flieseboden vom Balkon bis in Bad.Klima gegen Gebühr(nicht notwendig),Tv gegen Gebühr,Minibar-nein,Fön- Bademantel- Makeupspiegel- alle nein.Roomservice-nein. Lärm nur nachts von der Discomusik der Dachbar,sonst keine Belästigung-war aber nicht schlimm. Zimmer 312-das ist das aus den Propekt der Veranstalter. Meeresblick wenn dann nur von diesen Zimmer da das Meer doch etwas weiter ist. Strom wie bei uns 220V.
das Buffet könnte aber noch etwas mehr umfassender sein,aber nicht schlecht-leider sehr viel "deutsches" Essen wie Hackballchen in Soße, schweinebraten in Soße usw.-mehr griechisches Essen wäre gefragt.der ganze Saal gegen max.3 Kellner,aber es ging da die doch nur Getränke bringen.Themenabend gabs bei uns nicht mehr,war aber noch für die Vorwoche geplant.(GRiechischer Abend mit Grillen anm Pool-oder so). Cocktail am Sonntag sehr günstig 2Euro-leider das Personal schon etwas angeheitert.
Personal ganz nett und freundlich-Zimmer sehr sauber.Bedienung im Restaurant freundlich,schnell und zuvorkomment.Reinigung pünktlich um 10 uhr,obwohl wir da auch mal noch geschlafen haben lies sie sich nicht stören und reinigte das Bad und unser Zimmer!!!-also nicht so angenehm. TRINKGELD?-haben sie alle genommen.
Shuttlebus fuhr leider unser Hotel als letztes an daher Transfer von Landung 20 Uhr ankunft im Hotel 22 Uhr-also das war nicht nett!!!!!!-daher auch kein Abendessen mehr möglich und in der Rezeption wurden wir gefragt wo wir nun her kommen. Entfernung zum Strand ist etwa 1 km und das ist dort ein ca 2m breiter Streifen neben einer Strasse-bis zu den Liegestühlen geht man ca eine halbe Stunde !!! -Keine Nachbarhotels,und bis nach Tigaki läuft man schon sicher 45 min. bus kommt alle stunden,ist direkt bei der Strasse zum einsteigen-wenn man winkt!sonst fährt er weiter.Wasser ganz sauber aber keine Fische,Umgebung vom Strand etwas vernachläßigt.toller Sandstrand.2 Liegestühle mit Schirm 6 Euro pro tag. Ausflüge oder Autoverleih an der Rezeption bestellen(rechtzeitig). Fahrradverleih nutzen zum fahren nach Tigaki(3 Euro /tag). Minimarkt sind 2 in der Nähe-supermarkt in Tigaki.
Tischtennis,Tennisplatz gegen Gebühr,Fahrradverleih- am Strand Tigaki Jetski,Bananenboot usw. leider etwas weit weg.Swimmingpool ca 1,5 m tief also ideal für Kinder,keine Rutschen oder Startsockel mit vielen Liegen rundherum(Eltern).Kinderbetreuung fast den ganzen Tag in Poolnähe. Animation gabs für Erwachsene gottseidank keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Robert |