Martin & Renata (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub seit Jahren

Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung Die Zimmer sowie die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Meine Frau und ich hatten Halbpension gebucht und diese Entscheidung war für uns genau richtig. Die Mahlzeiten waren von der Qualität gut und frisch. Auch die Zeitfenster in der man zu den Mahlzeiten gehen kann sind großzügig angelegt. Die Gäste waren vom Kindesalter bis zum Rentenalter vertreten und kamem größtenteils aus Deutschland. OK noch ein paar Tips. Autos, Roller, Mofas, Standbuggys am besten an der Reception ordernh. Die Preise liegen aus und sind erschwinglich. Die angemieteten Fahrzeuge werden an das Hotel gebracht. Vollkaskoversichert. Wenn sie abendsbeabsichtigen in den Ort Tigaki zu gehen oder zu fahren sollten sie sich darauf einstellen das es dort sehr laut ist und sie schätzen danach die ruhige Lage des Hotels. Wenn Sie über den Kreisverkehr im Ort geradeaus gehen finden sie auf der linken Seite eine Bar die von einer Austalierin geführt wird. Sie ist sehr nett und man kann sich hier unterhalten, ohne schreien zu müssen. Wir waren in den ersten zwei Wochen des Septembers hier auf der Insel und es war immer noch sehr heiss. Meistens 30-35 Grad im Schatten. Der Handyempfang war mittelmäßig bis gut. Ein letzter kleiner Tip für uns Männer. Im Restaurant ist abends zum Essen eine lange Hose angesagt. Also beim packen daran denken. Wir hoffen das Sie auch einen so schönen Urlaub hier verbringen wie wir Renata & Martin

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Wäsche gewechselt und die Betten mit Liebe gerichtet. Von der Größe war das Zimmer vollkommen ausreichend, ein kleiner Balkon den wir gerne genutzt haben Fernseher ( nicht genutzt ) Sat .Empfang, kleiner Kühlschrank sowie eine gut funktionierende Klimaanlage sind vorhanden. Auch ein kleiner Wandtresor ist vorhanden. Den Schlüssel dafür gab es für 20€ an der Reception.

• Gut
  • Das Restaurantselbst ist auch sehr sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Qualität und Quantität der Mahlzeiten sind gut. Das Essen ist zwar abwechslungsreich, wiederholt sich aber nach einer Woche. Frühstück und Abendessen sind landestypisch. Meine Frau und ich hatten keine Probleme damit zum Buffet zu gehen und einen Nachschlag zu holen. Für uns war es lecker!!

• Wird im Hotel und Anlage groß geschrieben. Da gibt es nichts auszusetzen. Ohne Ausnahme war das Personal sehr freundlich, insbesondere im Restaurant und an der Rezeption. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber. Die Kinderbetreuung ist vorbildlich. Für die Kids ist gesorgt, da brauchen sie sich keine Gedanken zu machen. Verständigung im Hotel ist auf deutsch und englisch möglich.Mal abgesehen davon wenn wir Touris ein paar Wörter griechisch über die Lippen bringen freut das auch das Personal

• Gut
  • Wie schon beschrieben,das Hotel liegt in einer ruhigen Ortslage.Wenig Durchgangsverkehr. Wir hatten leider vergessen den Führerschein mitzunehmen, aber das war kein Problem. Das Hotel hat einen klenen Kiosk mit Fahradverleih. Mit den Rädern waren wir in fünf Minuten am Tigaki Strand. Dieser ist auch sehr sauber. Vom Hotel aus gesehen die kleine Staße zum Meer fahren und dann links abbiegen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Mal abgesehen davon das es schöner ist auf dem Sand zu liegen. Bis zur Stadt Kos sind es ca8 Km. Auch diese Strecke kann man sehr gut mit dem Rad fahren und es geht größenteils an den Stränden entlang. Also ruhig Badesachen mitnehmen.Die Stadt selbst liegt sehr schön.Alle Sehenswürdigkeiten liegen central und die Wegstrecken sind kurz. Achtung!!! Am Hafen von Kos ist alles überteuert,und man wird auch massiv bedrängt .Schön auf die Knete= Geld und Klunker achten. Vom Hafen hat man verschiedene Möglichkeiten was zu unternehmen Tour rüber zur Türkei usw. In der Innenstadt,etwas ab vom Hafen findet man sehr schöne Tarvernen und Geschäfte die preislich ok sind. Kos erreicht man auch gut per Bus. Diese fahren stündlich.

• Gut

Ok,der Pool wurde von uns nicht genutzt, ist aber sehr auber. Freitag abend ist hier Poolnight angesagt. Dann wird es schon mal etwas lauter. Das Hotel hat eine großzügig angelegte Bar auf dem Dach. Für die Fußballfans besteht hier die Möglichkeit alle wichtigen Spiele auf einen großen Flachbildschirm zu sehen. Einmal wöchentlich,Sonntags findet hier auch ein Programm statt,z.B Insel und landestypischr Tänze .

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Martin & Renata