Wir waren zu 3 Personen und hatten ein Appartment Typ C leider aber im Haupthaus und nicht im viel neueren Village. Das Appartment war nicht besonders groß, dass war noch Ok aber die Betten so schmal das weder mein Mann noch ich eine Nacht Vernüftig geschlafen haben. Hatte nach den Bewertungen hier (die Gäste waren wohl im Village) etwas anderes erwartet. Die Einrichtung war alt aber es war super sauber, da muß ich den Putzfrauen ein großes Lob aussprechen. Die Anlage an sich war super gepflegt und sauber beide Pools sehr schön angelegt und da wird auch wie bei allem anderen sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal nett und freundlich auch zu all inclisiv Gästen. Wir hatten all inclusiv, dass würde ich nicht empfehlen. Es störte mich weder das wir die Getränke selber holen mußten noch das wir Palstikbecher am Pol bekommen haben anders als die HP Gäste aber das gepantscht worden ist und alles mit Wasser verdünnt. Für mich hieß das, habe mir Coca Cola bestellt und diese auch bezahlt. habe. Wie ich von anderen AI Gasten erfahren habe muß es bei den anderen Getränken genauso gewesen sein. Ich würde das Hotel wieder buchen aber niemals wieder mit AI , nicht mal mit HP aondern max mit Frühstück und nur mit einem Zimmer bzw Appartment im Village nicht mehr im Hotel Also wir würden das Hotel nur bedingt weiter empfehlen und max. mit HP aber besser nur Frühstück, gebe aber zu bedenken das man um abends gut essen gehen zu können jeden abend 3 Km in den Ort laufen muß. Wir haben dies immer mit einem Taxi oder Fahrrad gemacht 5 Euro am Tag da man es auch tagsüber benutzen konnte um bequem an den Strand zu kommen.
Also wie schon oben erwähnt hatten wir das Pech das unser Appartment im Hotel lag, es war klein, alt und die Kaffeemaschine fehlte, am zweiten Tag viel der Strom morgens aus, ist aber bis abends behoben worden. Nach dem Duschen stand jedes mal der Balkon komplett unter Wasser, wir haben die ganze Woche nicht heraus gefunden warum das so war :-) Safe ist vorhanden, mit schlüssel kein Zahlenschloss. Wir haben mit Gästen aus dem Village gesprochen die Zimmer waren größer und moderner.
Zu dem essen kann ich nur sagen, was die Quantität betrifft war ich sehr enttäuscht . Das kenne ich von einem 4 Sterne Hotel anders. Beim Frühstück war zwar alles da und über Geschmack lässt sich streiten aber nicht bei der Abwechslung. Sicher besteht ein Frühstück aus Wurst,Käse, Marmelade, Honig usw aber eine Woche lang den gleichen Käse nur eine Sorte und bei der Wurst immer die gleiche 2 Sorten das ist nicht die Quantität die ich kenne. Gebratenen Speck, Rührei und solche Dinge gab es zweimal in der Woche wo wir da waren gehört eigentlich jeden Tag dazu. Beim Mittagessen gab es Bueffet, haben es nur einmal genutzt da wir an dem Strand waren der weiter weg war und das zurück laufen kam für uns nicht in Frage da uns an den abenden das Bueffet auch nicht überzeugt hatte . Zum Abendessen kann ich nur sagen wir waren nur 1 Woche da und waren davon 3 x auswärts essen was immer Top war und das sagt wohl genug. Auch da war es weniger die Qualität sondern die Quantität.
Des service ist ok. Deutsch sprechen nicht alle ein paar brocken Englisch sind angebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben keine schlechte Erfahrung gemacht. Haben allerdings auch keine Beschwerde angebracht über die Dinge die uns stören, da wir gesagt haben ist nun so die 1 Woche lassen wir uns nicht verderben und machen das beste daraus.
Die lage des Hotels ist ruhig aber leider zu weit weg vom Strand ca.300 - 400 meter allerdings ist dieser Strand 1,5 Meter breit also nicht wirklich als Strand zu bezeichnen und da er ein Natur Strand ist leider auch sehr schmutzig. Aber in 1000 Meter entfernung ist der Strand ok und mit allem vorhanden was man braucht .
Sport haben wir nicht genutzt haben nur rein geschaut war kleiner Fitnessraum. Beide Pools in der Anlage waren sauber und immer genug freie Leigen vorhanden auch noch um Mittagzeit. Animation gab es keine aber wohl einmal einen griechischen abend und einmal Disco am Pool .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |