- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist zweigeteilt zu bewerten, da es seit 2 Jahren einen neuen Bereich (Village) mit eigenem Pool gibt. Meine Bewertung handelt erstrangig über diesen Bereich da wir dort wohnten. Der „Village-Bereich“ ist ca 100m vom Haupthaus entfernt. Der „Village – Bereich „ besteht ausschließlich aus großzügigen Appartements die ca 50m² groß sind. So viel ich erfahren habe sind alle baugleich. Unseres war in einem Top Zustand, und bestand aus einem Schlafzimmer, einem Nebenzimmer mit Kochnische und einem Bad/WC. Ausgestattet sind alle App. mit Sat/TV (allerdings nur Hotbird Satellit d.h. ARD,ZDF,RTL,RTL2 und „das vierte“ verteilt auf 800 Sendern viel spaß beim Suchen :-)) Safe, Kühlschrank (w.g. Kochnische) Balkon, Klimaanlage. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Das Kinderbecken ist spitze, nur leider schaffen es die Betreiber wohl nie ein Kinderbecke (oder zu mindest einen Teil davon) zu beschatten So etwas ärgert mich ungemein weil man es 2-4Jährigen Kinder meiner Meinung nach nicht zumuten kann den ganzen Tag in der prallen Sonne zu spielen. Wer Kinder hat weis dass diese aber den ganzen Tag im Wasser bleiben wollen. Dieses Problem findet man in fast allen Anlagen, schade!!! Direkt neben an ist die Snack-Bar, hier gibt es Getränke und Imbiss. (wobei die Auswahl für all-inklusiv-Gäste dürftig ist aber dazu später mehr). Der Kinderspielplatz befindet sich direkt hinter dem Kinderbecken, das war prima. Nervig ist, dass man für das „all-inklusiv“ eis + Kaffee Kuchen von 16.00-17.00Uhr zu der Poolbar am Haupthaus gehen muss das sind jedes mal gute 100m Fußmarsch, und das auch noch über einen großen Parkplatz, das hätten sie besser lösen können. Auch lästig dass die Bar im Village-Bereich um 18.00 dicht macht man muss dann auch um noch etwas zu Trinken zum Haupthaus wandern. Die Animation spielt sich komplett im Alten Teil des Corali ab im Village Bereich hörte und sah man nichts davon (mir wars egal war froh dass ich meine Ruhe hatte) aber wer seine Kinder da einbinden will muss wieder wandern…. Auch Frühstück-, Mittag-, und Abendessen-, war im Haupthaus. Das ist Ok. Da hatte man anschließend gleich seinen Verdauungsspaziergang zum Village Bereich. Was die Qualität und Auswahl der Speisen angeht muss man ganz klar sagen: Wer Hotel’s wie „Magic-Life“ usw. gewohnt ist wird von der Auswahl enttäuscht sein!! Das Salatbuffet und die Hauptspeisen sind an einer Tafel aufgebaut was oft langes warten nach sich zieht. Was aber unbedingt betont werden muss, die Qualität der Speisen und der Geschmack waren SEHR SEHR GUT. Das macht dann doch wieder einiges gut. Nur die Nachspeisen kann man wirklich vergessen in der Woche wo wir unten waren gab es Vanillepuding irgendeine Grütze, Kuchen, 1x Eis, aber immer Weintrauben. Das wars und das wird mit der Zeit langweilig. Hauptgerichte gab es die 7 Tage immer etwas anderes sehr abwechslungsreich und sehr gut. Nur wie gesagt, für verwöhnte fehlte die Auswahl. (3-4 Gerichte 3-4 Beilagen) Frühstück : mittlere Auswahl, jeden Tag fast das selbe. Was eindeutig fehlte war OBST!!!! Viel zu wenig! Mal eine Schüssel mit Wassermelonen, mal mit Birnen. Ausser Weintrauben, die gabs immer!!. Personal kann man nur sagen Top!!! Sehr freundlich hilfsbereit null Verständigungsproblem Das waren locker 4Sterne. Fazit: Grundsätzlich kann man Das Hotel wirklich weiter Empfehlen, auch wenn ich mit Sicherheit nicht mehr dort hinfahren werde. (verwöhnter Urlauber) der Village Bereich verdien absolut seine 4Sterne!! Auch der ältere Teil ist sehr sauber und gepflegt hier sind 4Sterne OK. Was die Auswahl beim Essen, und das „inclusiv“ Angebot angeht ganz klar 3Sterne z.B. keine Cocktails inkl. Und was wirklich Nervt ist der Fußmarsch zum Haupthaus. Der Strand ist wie beschrieben 400m vom Hotel weg direkt an Hauptstraße ca. 5m breit. Ortschaft Tigaki 1,5km ist ein ganz netter Ort, am besten (mit Roller oder Mietwagen), Taxi ist zwar billig, wir hatten aber ernsthaftes Problem von Tigaki um 21Uhr mit dem Taxi wieder zum Hotel zu gelangen. Zu Fuß zu gefährlich kein Gehsteig die Griechen fahren wie die IRREN!!! Und mit zwei kleinen Kinder schon zweimal nicht. Ein Kellner besorgte uns schließlich für etwas Trinkgeld einen. Der Strand in Tigaki ist Super!. Fahrad Quad Roller und Autoverleih vom Hotel aus problemlos und wirklich gut. Für Familien mit Kinder die ihre Ruhe haben wollen, kann ich den Village Bereich wirklich empfehlen. So nun fällt mir nichts mehr ein, ich hoffe euch bei eurerer Entscheidung helfen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut