Die Bewertung geben wir hier nur für das Hotel Corali Village ab ( nicht für den älteren Teil Hotel Corali): Gelungene Anlagen-Architektur, ruhig, weitläufig, sauber und gepflegt. Publikum: viele Familie im August, mit Kindern aller Altersklassen Deutsche und Holländer sind ca. 80 %, sonst ist noch Österreich, Schweiz und Frankreich vertreten. Unser Tips: - auf alle Fälle das Village buchen (der Aufpreis zum Corali-Altbereich lohnt sich) - Fahrräder leihen ( macht viel Freude ) - AI buchen oder nachbuchen, wenn man gerne mittags im Hotel ist und Kinder gerne immer wieder was trinken möchten - sich einfach freuen an der schönen Natur, den Menschen, dem Urlaub und dem schönen Wetter. Habe den Eindruck, dass wir Menschen uns gerade dass im Urlaub fehlt und wir viel zu schnell die neagtiven Dinge sehen ( und überbewerten ) Für Familien ist das Hotel ideal und können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Für Ehepaar ohne Kinder hat es den einen oder anderen Aspekt den es zu überlegen gibt. Auf alle Fälle aber geniesen wenn man dort ist !
Die Zimmer im Village sind für Familen ideal. - schöne Architektur und gut angelegt. - Klimaanalge in jedem Raum, seperat - grosser Balkon, sehr ruhig gelegen (haupt. die hinteren Häuser) - Nachbar kaum zu hören, - viele TV Programme ( SAT Anlage) - Bad war gut eingerichtet ( viel Stauraum ) - Schränke und Platz gut bemessen, grossz.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Geschmacklich ( und das ist uns am wichtigsten ) war es sehr gut. Das Küchenteam hat es verstanden die Speisen am Buffet warm und frisch zu servieren. Qaulität der Salate und der Speisen waren immer gut. Problem ist der Speisesaal (wurde oft beschrieben) Hier werden alle Gäste in dem Saal verköstigt, auch die vom neuen Teil Village. Das ist das Problem, denn der Saal vom Hotel Corali wurde einst einmal sicher nur für den Teil der Anlage gebaut. Für die Gäste von Corali Village ( ca. 200 Per. ) ist die Platz einfach zu knapp. Auch die Atmospähre im Speisesaal ist nicht optimal - da zu laut und zu eng, zu wenig Flair. Schade dass hier nicht mehr in Detail gedacht und geplant wurde. Da wir mit der Familie dort waren und uns auf das Essen miteinander gefreut haben, störte und das aber nicht so sehr. Kann mir aber gut vorstellen, dass es einem Ehepaar ohne Kinder oder älteren Mitmenschen sicher viel stöhrender erscheint ( zumind. in der Hauptsaison) Wir haben AI vor Ort noch nachgebucht für 12 € pro Erw. und 6 € pro Kind. Auch wenn nicht alles in AI drin ist, dann ist es doch lohnend.
Wir ware rundum zufrieden. Zimmer sehr sauber, ebenso die ganze Anlage. Sauberes Geschirr, WC Anlagen sauber ... Alles machte einen vertrauensvollen Eindruck. Punkte die verbessert werden könnten fällt uns eigentl. nur ein: Personal für Koffertransport in die Zimmer (da doch schon ein Weg zum Village und wenn man ankommt schätzt man diesen Service - hier ist leider niemand dafür vom Hotel abgestellt). Freundlichkeit des Personals ist dann besser, wenn man selbst freundlich denen begegnet. Denke dass müssen die Deutschen noch mehr lernen. Die Griechen reagieren sehr freundlich auf freundliche Menschen !
Die Lage fanden wir sehr gut. Der Weg zum Strand ist zwar nicht gerade ganz nah, aber mit dem Fahrrad ist es gut zu bewältigen und macht auch Spass jeden Tag die wenigen Km zum Strand zu radeln oder zu gehen. Der schmale Stranabschnitt gleich am Hotel ist sicher nicht optimal, hat aber seinen Reiz, denn es sind weniger Menschen. Zum Baden und "Stranleben erleben" geht man einfach links weiter noch ca. 1 km und ist dann mitten in einem schönen Strandabschnitt. ( wurde schon oft beschrieben)
Wir waren mit dem Gesamteindruck sehr zufreiden: ++ Strand, wenn auch etwas weit weg - aber das Wasser, die Sandbank und die Liegen waren super. ++ der Poolbereich im Village war schön und grosszügig. Wirlepool war angenehme ++ Es gab trotz vollem Hotel immer freie Liegen und Sonnenschirme ++ Kinderanimation war soft und gut, freundliche junge Menschen, nicht aufdringlich, gute Arbeit + Internet-Zugang 4 € /Std. + Minimarkt am Hotel + Fahrradverleih am Hotel Der Rest haben wir weniger genutzt. Auch brauchen wir keine Musik oder Shows am Abend, daher können wir dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Wolfram |