Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!

Das Hotel liegt etwas abgelegen und "ländlich"...da muht schonmal die ein oder andere Kuh von nebenan und auch der Hahn weckt einen schonmal gelegntlich. Wir waren im Corali untergebracht, das Zimmer war groß, das Bad ausreichend gut! Das Personal ist super nett. Lieht euch einen Roller und entdeckt die Insel...super schön! Wer ausserhalb essen möchte dem empfehle ich die 1.te Taverne ( ich glaub EFEROS heisst es) auf der linken Seite wenn man von Hotel nach Tagiki fährt, lasst euch MUTTIS Spezielitäten bringen... der Hammer...super lecker!

• ausreichend groß...sehr sehr sauber...mit Klimaanlage...die wir persönlich nicht einmal gebraucht hatten! Es gibt genügend Kleiderbügel (wir hatten 15 Stck. im Schrank) die Tv Programme sind wohl wärend der WM etwas reduziert ( ZDF NEO und das schweizer RTL II) Aber mal ehrlich wer braucht schon TV im Urlaub!

• Gut
  • Wer "deutschen Kaffe und deutsches Brot/Brötchen" erwartet sollte in den Schwarzwald fahren. Es war alles lecker...besonders das Vorspeisenbuffet und der Kuchen :o) Wir waren eine Woche da und es gab JEDEN Abend etwas anderes auf den Teller!

• Sehr nettes Personal, egal ob Putzfrau, Rezeption, Kellner im Speisesaal oder Bar...alle super nett, freundlich und witzig! Alle sprechen englisch und deutsch. Zimmerservice ist nochmal zusätzlich zu loben....jeden Tag wurde geputzt, die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt!

• Gut
  • Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Das Hotel liegt sehr ländlich, wie aber eigentlich fast alle Hotels. Zum Meer sind es knapp 400m, zum STRAND muss man schon ein Stück laufen (2km) aber der ist sehr schön und man kann ewig weit ins Meer reinlaufen, toll! Wenn man nicht nur am Pool liegen möchte, dann empfiehlt es sich einen Roller oder ein Fahrrad zu nehmen.Preis für einen Roller/1Woche 70 € (bei Hard Moto) Fahrrad lag glaube ich bei 3€ pro Tag.

• Gut

Die Poolanlage im Corali ist sehr schön...im Village auch...aber da ist eigentl nichts los. Es gab immer Liegen....zum Glück gab es keine "ich steh um 5 Uhr auf und lege mein Handtuch auf die Liegen" Gäste! Animation gabs nur für die Kids....

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sabine