Das Hotel ist unterteilt in einen älteren und einen neueren Bereich. Das Corali Village ist der Neubau. Die Anlage ist gepflegt und das Personal durchgehend freundlich. Die Poollandschaften sind ok, der Pool im Bereich Village gefiel uns besser. Wir waren vom 16.06. - 30.06.10 dort. Die erste Woche war sehr ruhig, da in Deutschland keine Ferien waren. Die Animation startete auch erst nach unserer Abreise, deshalb dazu kein Kommentar möglich. Sicherlich ganz viele, aber erkundet die Umgebung und die Insel auf eigene Faust, lernt die Menschen kennen und trinkt immer mal einen Frappé, griechische Medizin und geniesst die Zeit auf Kos
Passt bei der Buchung auf! Versucht im Village-Bereich ein Zimmer zu bekommen. Es lohnt sich dafür ein bissl mehr Geld anzulegen. Die DZ im "alten" Bereich sind sehr klein und beengt. Wir waren mit unserem Zimmer im "Village" mehr als zufrieden. P.S. Stört euch nicht an den Ameisen, spielt mit ihnern und gebt ihnen Namen und schon passt alles.
Ein Restaurant und eine Bar. Nun ja, es war ok, nicht der Topknaller, aber essbar. Eher im 3 Sterne Bereich. Man wird schon nicht verhungern. Wichtig!!!! Die Getränke bei all inclusive sind GRAUSELIG!!! Die Zitronenlimonade schmeckt wie Spülwasser, die Cola ist einfach nur Baaaah! Dat Bier und der Ouzo und der Brandy waren gut. Ok, morgens um 10.00 Uhr keine guten Erfrischungsgetränke, aber was soll´s!
Das gesamte Personal ist durchgehend klasse und tolle nett und hilfsbereit. Die wichtigsten sprechen sehr gutes Deutsch, die anderen niedlich, gebrochenes. Verständigung ist immer möglich. Die Zimmer wurden, bis auf Sonntag, täglich gereinigt. Auch die Handtücher, obwohl wir sie nicht in die Wanne gelegt haben. Wer benutzt den täglich frische Handtücher zuhause???
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Touristenort Tigaki entfernt, netter Fußweg bei glühender Hitze ;-)! Aber...man kann sich für 3,- EUR pro Tag direkt am Hotel ein Fahrrad leihen. Der in der Nähe angegebene Strand, ca. 400 m vom Hotel, brachte uns echt zum lachen. Direkt von der Hauptstrasse, über 1 m Sand, wutsch ins Wasser. Ein "richtiger" Strand, so wie ihn fast verwöhnte Touristen mögen liegt in Tigaki, also Fahrrad nicht vergessen!!! Minimarkt im Hotel ganz niedlich, aber auf dem Weg zum "Strand" liegt ein größerer, der auch preiswerter ist. Ausflüge direkt bei der Reiseleitung buchen oder mit einem guten Reiseführer bewaffnet die Insel auf eigene Faust entdecken. Leute, fahrt bloß nicht nach Bodrum!!! Der absolute Horror!!!
Also, die Poolanlagen, eine im "alten" Bereich. Diese wurde Diese wurde von Familien mit Kinder besucht. Alles etwas beengt dort und kaum ein kühles Lüftchen. Die Anlage im Village ist prima! Schön weitläufig und mit viel Wind UND die Dame an der Poolbar war total nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas. |