- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Grund einer Empfehlung das erste Mal nach Kos geflogen und in dieses Hotel gegangen und sind schlußendlich begeistert und dankbar für diesen Tipp. Neben der sehr gastfreundlichen Mentalität der hotelbetreibenden Familie und der Angestellten sind wir sehr beeindruckt von dem gepflegten Äußeren der Anlage und der Sauberkeit sowohl des Pool, als auch der Zimmer und der gartenähnlich angelegten Hotelanlage. Der Service war toll, die Spiesen und Getränke waren sehr gut und absolut ohne jede Beanstandung - dazu war das Speisenangebot sehr abwechslungsreich, eine Mischung aus einheimischen Spezialitäten und mitteleuropäischer bzw. auch guter deutscher Küche. Wir haben die 2 Wochen dort sehr genossen und werden sicherlich wieder dorthin fliegen, um unseren Urlaub zu verbringen. Ich habe natürlich auf verschiedenen Portalen Vieles über diese Anlage etc. gelesen, frage mich aber wirklich so manches Mal, ob die Leute wirklich dort gewesen sind. Natürlich finde ich, wenn ich übergründlich suche, IMMER und ÜBERALL etwas auszusetzen. Aber wenn wir die Kirche mal im Dorf und den Urlaub mit dem nötigen Abstand Revue passieren lassen stellen wir fest, dass dies sicherlich einer unserer besten Urlaube war. Wir empfehlen diese Anlage uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut