- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was wir aus dem Katalog und den Hotelbeschreibungen erwarten konnten, wurde voll erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch sehr schön hergerichtet. Die Zimmer werden täglich ausser Sonntag gereinigt, Handtücher werden auf wunsch getauscht (einfach in die Badewanne legen). Als Familie mit drei Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch unsere Kinder waren absolut begeistert vom Hotel. Im Speisesaal, leider ohne Möglichkein drausen zu sitzen, gab es für Familien mit Kindern einen extra Bereich. Für Kinder gibts im Hotel Corali einen Kinderclub. Die Animation findet nur am Pool des Hotel Corali statt. Das ist schade, da der Pool vom Corali Village viel schöner ist. Abends gibts für die Kinder eine Kinderdisco, danach ist noch ein abwechlingsreiches Showprogramm für Erwachsene geboten. Das Essen im Hotel war abwechlungsreich. Die Auswahl hätte nach meinem geschmack noch etwas größer sein können. Diesbezüglich wurden wir in anderen Hotels dieser Kategorie schon mehr verwöhnt. Wir haben AI gebucht. Leider fehlt eine Karte, welche Getränke im AI beinhaltet sind. Der Strand (Sandstrand) ist wie im Katalog beschrieben ca. 400 m entfernt. Dort gibt es genügend Bäume, so daß, wer nicht unbedingt einen Liegestuhl zum Baden braucht , auch hier einen schönen schattigen Platz findet. Ich kann mir duraus vorstellen in ein paar Jahren nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut