Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
In Summe ok, aber wieso 4 (1/2) Sterne

Wir haben das Village, also nicht das Hotel, bewohnt. Hier sind Qualität und insbesondere die Sauberkeit positiv hervorzuheben. Was aber nur mit starken Abstrichen bewertet werden kann, ist der Platz, wenn man mit mehr als 2 Leuten eine Wohnung bezieht. Max. Schlafplätze sind 4 vorhanden. Ein Doppelbett und 2 Schlafsofas. Welche, bedingt durch die Bauart, eine unangenehme Kerbe in der Mitte haben. Nix für untrainierte Rücken. Für die 5te Person kommt ein Zustellbett rein, was für eine Beengung in dem einen oder anderen Raum sorgt. Der Raum mit den 2 Schlafsofas ist das Durchgangszimmer, so das es hier eine eingeschränkte Intimsphäre gibt. Wenn überhaupt eine. Sauber gemacht wird täglich. Incl. Handtuchtausch (außer Sonntags). Die Einrichtung ist gepflegt und sauber. Die Anlage ist, zumindest im Village-Teil schön und gepflegt. Der Poolbereich ist groß genug, zumeist genügend Liegen und so weit i. O.. Erwarten Sie keine 4 1/2 Sterne, wenn Sie 4 1/2 Sterne in den Beschreibungen lesen. Die Auswahl des Essens ist besser als 3 Sterne, nicht aber die Qualität. Für Familien mit Kindern bis evtl. 12 Jahre finde ich es prima.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben: Sauber und gepflegt. Aber so eine Wohnung im Village doch bitte nicht an 5 Leute vermieten. Das ist nicht lustig.

• Erinnerte mich an meine Bundeswehrzeit. Kantinencharacter, Schlange stehen, Essen, was ich eher in UK oder D erwarten würde. Noch dazu, meiner bescheidenen Meinung nach, von mäßiger aber dafür massiger Qualität. Gemüse extrem gar, Saucen, wo ich keine benötige... Am Ende haben wir mehr Geld für externe Restaurantbesuche ausgegeben, als geplant. - Salatbuffet gut, aber ohne nennenswerte Highlights, Melone als Nachtisch gut. Kein frisches Obst zum Frühstück. Aber leckere Backwaren...

• Gut
  • Service ist gut. Ein großer Teil der Personals ist freundlich. Wie erwähnt: die Sauberkeit ist hervorzuheben. Ein bisschen Tipp ist hilfreich. Im Gastrobereich ist es allerdings eher hektisch.

• Schlecht
  • Irgendwo im nirgendwo. Kann auch schön sein. Ist es aber nicht. Die 400 m zum Strand sind nicht wirklich unwahr, aber der Strand ist gerade mal ein Handtuch breit. Dann kommen entweder Straße oder Wasser. Bei unruhiger See schrumpft der nutzbare Teil auf Gästehandtuchmaße. Ca. 1,5 km entfernt ist dann aber ein schöner Sandstrand. Noch besser gefiel uns die andere Inselseite. Ruhigeres Wasser... Aber nicht ohne Auto oder Bus machbar. Ansonsten ist man zügig in Kos oder am Flughafen. Und ruhig ist die Lage allerdings schon!

• Gut

Wie erwartet. Guter Poolbereich. Kinderbetreuung. Abends gab es Party oder ähnliches. Keine Erwachsenen-Animation (zum Glück...) Aber tatsächlich genug Stikstiefel, die sich über spielende kinder aufregen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Peter