- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient! Wir waren zum ersten mal in Griechenland und haben das Hotel nicht zuletzt aufgrund der ganz guten Bewertungen bei holidaycheck ausgewählt. Oft stand da für griechische Verhältnisse ok- kann ich im nachhinein überhaupt nicht verstehen. Wenn das so ist fliegen wir nicht mehr nach Griechenland. Im Hotel: Schlechtes Essen (Deutsche Kantinen haben da wirklich Qualitativ wesentlich besseres Essen - und das ist nicht übertrieben!). Zimmer (Studio) sehr alt, altes Möbiliar, altes Badezimmer, mit Mini Dusche. Ameisen im Zimmer Poollandschaft und Aussenanlage waren degegen schön. Das Einzige in diesem Hotel mit 4 Sterne Niveau! 1. Für die, denen das Hotel auf Dauer auch ein bisschen auf die Nerven geht, und die nicht nur jeden Tag am Pool sein wollen: für 3€ am Hotel Fahrrad ausleihen und die unmittelbare Umgebung abklappern- schöne Strände Richtung Marmari (ca. 5 km) und Badestrand Tigaki 8( Ca. 2km) 2. Quads oder noch besser Bugge ausleihen ( aber nicht am Hotel, das ist zu teuer) bei Nikos 300 Meter vom Hotel entfernt. Ein Bugee kostet für 24 Std. 25-45 € je nach Größe und die ganze Insel abklappern. Mit Abstand unser schönster Tag!! Empfelung: Paradiesstrand in Kefalos, Bergdorf Zia, Kosstadt, Asklepion bei Kosstadt, Limionas (Traumhafte Bucht bestes Fischrestaurant der Insel), Das Zerfallene Kastell bei Palaio Pyli Traumhafte Aussicht) 3. Tagesausflug Bodrum buchen: Wer kommt schonmal für 25 € nach Asien. Geht von 10 bis ca. 18 Uhr. Dort kann man sehr schöne Schnäppchen machen.
Wie oben beschrieben sehr alt, aber einigermaßen sauber. In Deutschland würde ich das als ein klassisches 2 Sterne Zimmer einstufen. Fernseher hat ARD ZDF und RTL 2 CH. Wände sehr sehr hellhörig. Man hat immer mitgekriegt wann wer, mit welchem Ergebniss aufs Klo gegangen ist- eklig! Ich will aber nicht alles schlecht machen: Ich kann mir vorstellen, dass die Zimmer (ich glaube das waren Appartments im Village) sehr schön sind. Sahen von Aussen auf jedenfall sehr klasse aus. Überhaupt ist der Village Teil der Anlage viel schöner, als der alte Teil.
Das schlechteste an diesem Hotel. Ich kann nicht verstehen, wie die Leute hier schreiben können, dass das Essen lecker war. 1. Lange Schlangen an einem kleinem Büffee. ( Wir waren in der Nebensaison da!) 2. Die Klimaanlagen im Speiseesaal waren nur zum rattern da, gekühlt haben die nicht. 3. Absoluter Kantinencharakter vom Aufbau. 4. Morgens: gepannschter O-saft, Billig Brötchen teils vom Vortag. Keinerlei Obst!! sehr sehr sehr geringe Auswahl. in Fett triefende Rühreier. 5. Abends: Die Salatauswahl war in Ordnung. - Ansonsten Essen oft Fad und meiner Meinung nach oft nicht zumutbar. fettig, matschig, geringe Auswahl, einfach schlecht und ungenießbar.
Geht so. Nachdem wir angekommen sind war die Klimaanlage in unserem Zimmer (417) defekt. Ich habe die Zimmernummer nur hingeschrieben, weil die wahrscheinlich immernoch defekt ist. Nachdem wir dieses reklamiert hatten kam nach ner halben Std. der Hausmeister, der ziemlich machtlos war. Erst gegen Abend erfuhren wir dann nach Nachfrage bei der Rezeption, dass dazu ein Spezialist kommen muss, was 2 Tage dauern sollte. Nachdem wir darauf ein anderes Zimmer verlangt haben, dauerte es noch ne Std. bis wir dann auch eins bekamen (das mit den Ameisen). Alles recht ärgerlich! Ansonsten wurden die Zimmer täglich, bis auf Sonntags geputzt und das restliche Personal war nett.
Ca. 400 Meter vom Meer entfernt. Vom ersten schönen Bedestrand ca. 1km. Nach Kosstadt ca. 10 km. Nach Tigaki Zentum ca. 2 km. Oft ist es so, das es an der Ostküste sehr sehr windig ist. Wenn man im Dunkeln nach Tigaki Zentum läuft kann es aufgrund der unbeleuchteten Straße recht gefährlich bezüglich der Autos werden, die einen spät sehen, wenn man zu Fuß unterwegs ist. Kos insgesamt ist sehr schön. Das hat auch unseren Urlaub gerettet.
Poollandschaft war sehr schön. Zu empfelen ist der Pool im Village. Animation und Sportangebote haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sebastian |