Martin (19-25)
Klarstellung der Bewertungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um eine objektive Bewertung abzugeben, muss man bei jeder Beschreibung wohl die vorherigen Urlaube erfragen. Wir waren restlos begeistert von dem Urlaub und sind ziemlich aus den Wolken gefallen, als unsere Nachbarn erzählten, dass es ihnen überhaupt nicht gefällt. Aber sie waren zuvor in Mexiko gewesen und man kann das Hotel offensichtlich nicht damit vergleichen. Für Urlauber, die sonst Spanien, Italien etc. ansteuern war es jedenfalls mehr als gut. Jeder Mitarbeiter sprach gut deutsch, an der Rezeption sogar fließend. Dazu waren zu uns alle freundlich, obwohl wir all-inclusive hatten, was unseren Nachbarn auch nicht widerfahren ist. Das Essen war mehr als abwechslungsreich, es gab 2 Wochen lang nie nur das Gleiche. Wer gerne würzig ist, kann zum Salz- & Pfefferstreuer greifen, oder Tabasco benutzen, ansonsten war das Essen sehr lecker. Gut eingeteilt in einen Bereich mit griechischen Spezialitäten und einen Bereich mit deutscher Küche. Nur für Wegetarier gab es nicht jeden Tag die gleich gute Auswahl. Salatbuffet war immer 1a und Getränke gabs es auch für uns soviel nach, wie wir wollten. Da das Animationsteam erst seit 8 Wochen da war, gab es noch ein paar Schwierigkeiten, aber wer sich nicht die Mühe macht, das mal zu hinterfragen, sollte hier nicht abfällige Bewertungen abgeben. Sie waren sehr engagiert und arbeiten an Verbesserungen. Zum Strand sind es beim besten Willen keine 650m, wie einige es hier schildern! Mit 350m ist man gut dabei. Direkt davor liegt auch die Bushaltestelle. Zum größeren Strand sind es ca. 1,5km, da gibt es dann Duschen, Liegen, Schirme und Toiletten. Allerdings rate ich davon ab, Ausflüge über den Reiseanbieter zu buchen, weil weder wir noch andere Gäste davon angetan waren. Man kann sich lieber Quad, Roller oder Auto mieten und Insel selber erkunden. Schafft man locker in 3-4 Tagen. Und wenn ich höre, was manche für den Urlaub bezahlt haben, dann fass ich mir wirklich an den Kopf! Habe hier war von knapp 2500€ gelesen für 2 Personen, 2 Wochen, all inclusive. Wir haben zusammen 1670€ bezahlt und für den Preis war der Urlaub mehr als gelungen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Martin