- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 28.6. - 12.7.06 im Hotel Corali. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, genau gegenüber der Bar mit seitlichem Pool- und Meerblick. Das Zimmer war groß und super sauber. Entspricht auf jeden Fall den 4 Sternen. Das Bad war auch immer sauber, jeden Tag gabs neue Hand- und Duschtücher (außer Sonntag - da hat das Reinigungspersonal frei), nur leider ist das Bad sehr sehr klein. In der Dusche, in die auch noch der Lüftungsschacht reingemauert wurde, konnte man sich fast nicht umdrehen. Das Bad entspricht von der Größe daher höchstens einem 2-Sterne Hotel! Im Zimmer ist ein Kühlschrank, was von uns als sehr positiv empfunden wurde. Mit der Klimaanlage gibts im Haupthaus ein riesen Problem! Die ist nämlich zentral geschaltet (auf 24 Grad C), d.h. es ist egal was man im Zimmer einstellt. Weiters wurde sie Nachts immer für 1 Std. abgeschaltet, jedoch nicht das Gebläse, sodaß wortwörtlich "geheizt" wurde! Das Personal an der Rezeption und die Zimmermädchen waren alle sehr freudlich!!! Im Restaurant waren die Kellnerinnen auch sehr freundlich. Nur Costas, der Servicechef, war ständig schlecht gelaunt. Nun ja, wir hatten ja auch "nur Halbpension". Wenn man bei Costas nicht All-inclusive Tourist ist, zählt man nicht. Frühstück gabs von 7-9:30 Uhr. Es gab eine große Auswahl. Mit dem Abräumen des Buffets wurde jeoch um 9:25 begonnen! Abendessen gabs von 18:30 - 21:30 Uhr. Nach 21 Uhr kam man besser nicht, sonst mußte man sich eine "Standpauke" von Costas anhören! Die Auswahl beim Abendessen war auch reichlich. Etwas mehr Fisch oder Meeresfrüchte könnten angeboten werden. Geschmacklich war es jedenfalls sehr gut! Im Restaurant gibts keinen offenen Bereich und es ist sehr schlecht klimatisiert, d.h. es ist furchtbar heiß!!! Zum Strand sind es 400m. Dort ist aber nur ein sehr schmaler Strandabschnitt, direkt neben der Hauptstrasse. Ein sehr schöner und ruhiger Strand ist direkt in Tigaki. Dazu muß man aber ca. 2 km gehen oder sich ein Fahrzeug mieten. In der Hotelanlage selbst hielten wir uns eigentlich sehr wenig auf. Es sind dort sehr viele Familien mit Kindern und das Geschrei der Kinder reichte uns am Abend! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, aber 4 Sterne hat es nicht verdient. Der Katalogpreis ist maßlos übertrieben, der last-minute Preis o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut