Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Superklasse, bestimmt wieder!

Habe selten ein besseres Hotel erlebt! Super war es, dass die Zimmer in einem riesigen Betonklotz untergebracht waren, sondern in Bugalows! Die Zimmer waren immer supersauber, es gab nichts zu beanstanden.

• Wir hatten ein Appartement! Die Größe war mehr als ausreichend! Die Klimaanlage ließ sich zwar nicht einstellen (war von der Hotelleitung auf 24 Grad eingestellt) aber das reichte allemalaus. Deutschsprachige TV-Programme gab es ARD, ZDF, RTL, Superrtl, Vox und einige Nachrichtenkanäle! Aber wir wollten ja Urlaub machen und nicht vor der Glotze hängen. Es reichte also völlig aus, um sich auf den neusten Stand der Dinge zu bringen. Die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche dreimal wöchentlich gewechselt!

• Das Essen war immer klasse! Wir haben kein Gericht (bis auf Gyros - aber wir waren ja auch in Griechenland) zweimal bekommen! Es gab immer etwas anderes! Das was uns gestört hat, dass es an Obst fast nur Wasser- und Honigmelone gab! Wir haben uns aber sagen lassen, dass das Obst in Griechenland sehr teuer ist! Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant (und auch in der Starlight-Bar) kann man nur sagen: einfach klasse!

• Wir haben selten einen Urlaub mit netteren Leuten verlebt! Das ganze Personal war klasse! Kostas aus dem Speisesaal war immer total nett, obwohl er von morgens (er ist schon beim Frühstück das) bis abends arbeitet! Wir haben ihn nie schlecht gelaunt erlebt! Nikki, das Herz der Starlight-Bar ist ein ganz Nette! Auch sie (arbeitet ab mittags bis nachts 2.00 Uhr) hatte immer gute Laune. Maria von der Pool-Bar war auch immer gut gelaunt! Wie gesagt ... nie haben wir nettere Leute kennengelernt. Auch die Reinigungskräfte waren super. Die Zimmer waren immer sauber (6 mal die Woche frische Handtücher, jeden zweiten Tag neue Bettwäsche).

• Gut
  • Das Corali liegt total ruhig. Der Strand (ziemlich schmal) war ca. 400 m vom Hotel entfernt, zum breiten Sandstrand musste man ca. 600 m (und nicht 2 km) weitergehen! Drei liegen plus Sonnenschirm kosten dort für den ganzen Tag 9,00 Euro!! Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten (Supermarkt direkt am Hotel, der nächste ca. 200 m) erst in Tigaki ca. 1,5 km vom Hotel entfernt! Dort hat man auch mehr Restaurants als Einkaufsmöglichkeiten! Man kann aber zum Preis von 1,40 Euro (einfache Fahrt) in einer halben Stunde mit dem Bus (Bushaltestelle ca. 400 m vom Hotel entfernt) in Kos-Stadt sein. Dort kann man shoppen bis zum Umfallen (Geschäfte bis 21.00 Uhr geöffnet).

Wir wollten einen Badeurlaub verbringen und das haben wir auch getan! Das Animationsprogramm ist super! André, Nadine, Kristin und Sonja, das Animationsteam aus dem Corali, sind einfach nur spitze! Wir haben noch nie einen so schönen Urlaub verbracht! Morgens um 10.00 Uhr ging es los: Kristin zog mit den Minis ab, Sonja schnappte sich die Maxis, Nadine versuchte die Teenies auf Touren zu bringen und André hat sich mit den Erwachsenen - was teilweise schwierig war - rumgeschlagen. Jeden Morgen wurde Volleyball gespielt und gedartet. Mittags um 12.00 Uhr gabs das Apperetifspiel (für Minis, Maxis, Teenies und Erwachsene)! Kleine Spielchen, die einen Riesenspaß gemacht haben. Der Gewinner bekam einen Cocktail (die Kinder natürlich ohne Alkohol)! Der Pool war immer supersauber! Er wurde nachts gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Kerstin