Kathrin & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Wir denken, die Hotelanlage muss nicht noch einmal ausführlich beschrieben werden (siehe auch Hotel Corali). Auf jeden Fall sollte erwähnt werden, dass die Appartment-Anlage sehr schön ist. Auch die Hotelanlage ist klasse. Die Gartenanlage ist der Hammer ; Palmen, schöne Blumen - sehr gepflegt. Kos ist eine sehr schöne Insel, auf der man sowohl ruhige als auch lebhafte Stunden verbringen kann. Auf jeden Fall sollte man eine Inselrundfahrt machen und die Hauptstadt Kos-Stadt erkunden. Essen und Trinken sind relativ günstig , außer Lebensmittel in Supermärkten. Sehr zu empfehlen isit die Cocktailbar "Karma" in Tigaki, alle Cocktails für 2 Euro und nette Kellner.

• Die Appartments sind sehr groß und komplett neu gebaut. Demnach ist alles sehr sauber und ordentlich. Für griechische Verhältnisse sind die Appartments großzügig ausgestattet: kleine Küche, die nicht unbedingt zum Kochen geeignet ist, großes helles Bad mit Föhn und Badewanne/Dusche, Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen, Fernseher, drei Schränke, eine längliche Kommode, Schlafzimmer, Nachttische und nen großer Balkon. Von Vorteil waren die Fliegengitter vor den Fenstern.

• Gut
  • In einigen Bewertungen wurde ja behauptet, dass das Essen miserabel und nicht abwechslungsreich war... Also wir wollen nicht wissen in welchen Restaurants oder Küchen diese Leute sonst verkehren. Morgens gab es Brötchen, Kekse, Kuchen, Müsli, Cornflakes, Obst, Rührei, englisches Breakfast, Melone, Wurst, Käse und die typischen südländischen Säfte. Abends gab es viele leckere griechische Spezialitäten wie Moussaka etc. Es gab immer Fleisch, Nudeln, Kartoffeln und Reis sowie großes Salatbuffet. Nachtisch: Mal Eis, Kuchen, Pudding und ab und zu Obst. Auch wenn man wählerisch ist, ist für jeden etwas dabei. Blöde waren nur die langen Schlangen am Buffet. Aber wir waren nunmal in der Hauptsaison unterwegs.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders an der Rezeption, Poolbar und Reinigungsservice. Die Appartments wurden jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt, auch wurde mit dem Handtuchwechsel in keinem Fall gegeizt. Sogar der Abwasch unseres Geschirrs wurde übernommen. Man konnte sich wirklich von vorne bis hinten verwöhnen lassen.

• Das Hotel liegt vom Ortskern ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Mit Fahrrad oder Roller noch schneller zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ländlich, mit Blick auf die Berge und Wiesen. Die Anlage ist sehr ruhig - aber wer was erleben will hat ebenfalls die Möglichkeiten auf seine Kosten zu kommen, man muss halt nur ein paar Schritte laufen bzw. mit dem Bus in die Hauptstadt fahren. Taxen sind relativ günstig - ebenfalls Bus fahren. Nach ca. 400m erreicht man direkt den Strand, der am Anfang sehr schmal ist, aber ein paar Schritte am Wasser weiter folgt der breitere Strand an dem man sogar in der Hochsaison ein schattiges Plätzchen ergattern kann.

• Gut

An Sportmöglichkeiten gab es einen Tennisplatz, Volleyball und ne alte Minigolfanlage. Das Hotel hat zwei große Poolanlagen. Der Pool in der Appartmentanlage ist ebenfalls so neu wie die Häuser und echt sauber. Liegen + Sonnenschirme waren immer frei. Die dazugehörige Snackbar bietet günstige Mahlzeiten für zwischendurch. Ebenfalls gab es einen integrierten Whirlpool und ein seperates Kinderbecken + Kinderspielplätze. Toiletten und öffentliche Duschen gabs natürlich auch. Eigentlich sind wir eher Strandtypen, abe dieser Pool war wirklich spitze und somit haben wir das zum erstenmal mehr ausgenutzt als in anderen Urlauben. Fahrräder konnten am Hotel eigenen Supermarkt für 3 Euro gemietet werden. Tischtennis konnte man auch am Pool spielen und Billiard und Dart in der Starlightbar. Animation gab es nicht - wussten wir aber vorher. Ab und zu wurde ein griechischer Abend veranstaltet, an dem wir allerdings nicht teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Kathrin & Daniel