- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist empfehlenswert, aber nicht als All-Inclusive-Urlaub! Leider haben wir uns vom All-Inclusive mehr erhofft. Das Hotel entspricht gutem griechischem Standard. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr bemüht, sprechen fast schon zu gut deutsch. Aber irgendwie hatten wir das Gefühl, als AI-Gäste etwas störend zu sein. Die Auswahl am Buffett war sehr gut, auch geschmacklich! Aber die Getränkeauswahl u der Geschmack liessen zu wünschen übrig. Unsere Große fand alles super, aber für unsere 1-jährige waren die Sirupgetränke nicht geniessbar. Was ärgerlich war. So mussten wir zusätzliche Getränke kaufen. Wir finden das echt schade u würde auch keinen AI-Urlaub empfehlen, denn in Tigaki gibt es viele schöne Tavernen, wie auf der ganzen Insel, die zum Verweilen einladen. Super war, das man immer einen Platz am Pool fand, egal zu welcher Tageszeit (Hotel Corali). Leider liegt das Hotel inmitten von Weideplätzen, was zur Folge hatte, das man "gute Landluft" zu schnuppern bekam. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Kos ist eine Reise wert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut