Tilo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehre Male in Griechenland im Urlaub und können sagen, das dieses Hotel für seinen Alter in einem recht ordentlichen Zustand ist. Wir waren im älteren Objekt in den oberen Etagen untergebracht und hatten ein sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer verfügten über einen Kühlschrank und einer kleinen Kochstelle, sowie TV (3 deutsche Sender) und Klima. Das Bad war zwar etwas sehr klein geraden aber vollkommen ausreichend. (Ich benötige das Zimmer auch nur in der Nacht zum Schlafen und halte mich nicht den ganzen Tag darin auf.) Zum Essen ist zu sagen das es nicht jeden Tag das beste war, aber es war immer genügend Auswahl auf dem Büfett. Es wurde auch stehts für ausreichend Nachschub gesorgt. Die vierhundert Meter zum Strand sind in den Bewertungen schon oft genug erwähnt, aber da der Strand an der Nordküste recht stürmisch war (zu unserer Reisezeit) und wir eh ein Auto ausgeliehen hatten, haben wir uns des öfteren schöne Badebuchten auf der südlichen Halbinsel rund um Kefalos und Aghios Stefanos gesucht. -Zum Schnorcheln nur zu empfehlen- Ansonsten ist Kos Stadt sehr zu empfehlen. Noch etwas: Kein Auto von Deutschland aus buchen (wie wir) Ist viel zu teuer lieber vor Ort einen Buggy ausleihen. Macht mehr Spaß und man kann nur sparen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools