- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da meine ausführliche Hotelbeschreibung beim ersten Versuch leider im Nirvana gelandet ist, werde ich im 2. Anlauf nur eine kurze Beschreibung geben. Es wurden ja auch schon reichlich Informationen in den Bewertungen der anderen Urlauber gegeben. Nur soviel von unserer Seite: Wir hatten AI gebucht und waren wie auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben enttäuscht von der Leistung. Beispielsweise gab es für AI-Gäste nicht einen einzigen Cocktail, keine alkoholischen Mischungsgetränke, keinen adäquaten Rot- oder Weißwein, außerhalb von Frühstück bzw. Nachmittagsimbiss keinen Kaffee usw. Des Weiteren ist zu bemängeln, dass die Servicebereitschaft in der Bar gegenüber AI-Gästen teilweise sehr zu wünschen übrig ließ (in Anbetracht des Service den man von einem 4 Sterne Haus erwarten kann). Die Unterschiede in der Servicequalität im Vergleich zu „zahlenden“ Gästen waren eklatant (z. B. heiß gespülte Biergläser für AI-Gäste und eisgekühlte Gläser für die extra zahlenden Gäste, nachrangige und unfreundliche Bedienung der AI-Gäste). Dies trübt leider die sonst zu empfehlende Anlage, die vor allem aufgrund des aufgelösten Baustils mit mehreren kleinen Wohnblocks und der schönen Hotelanlage positiv auffällt. Auch ist die Hilfsbereitsschaft und Freundlichkeit des Personals abgesehen von den genannten Punkten einwandfrei. Wer mit diesen Punkten leben kann bzw. kein AI bucht, dem kann man das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut