Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Super gepfelgte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung, die Zimmer sind bei diesem - geniealen Wetter völlig ausreichend und super sauber. Die Mahlzeiten durchweg wirklich gut - auch für Kinder - . Die Gäste insgesamt angenehm. Wir haben uns 2 x 3 Tage ein Auto gemietet und nette Stellen entdeckt. Einen Sonnenuntergang bei Zia oder einen Besuch bei der Tam Tam Bar bei Mastihari sollte man nicht versäumen. Kos-Stadt gehört zum Pflichtprogramm.

• Sauberkeit 1 a, Größe - bei Regenwetter wirds eng - Alter der Anlage 8 Jahre, Zustand:einwandfrei; Möblierung:zweckmäßig; Klima: gut, TV: im Urblaub?????? Außer den Tieren, die uns nicht gestört haben, hatten wir keine Lärm oder Geruchsbeläsitgungen und haben die Nächte auf dem Balkon mit ein wenig Meerblick genießen können. Sollte man keinen Meerblick haben gibt es in dieser Anlage aber ganz bestimmt Dinge, an denen man sich vom Balkon aus erfreuen kann.

• Die Verpfelgung war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Die Bedienung war freundlich aber unauffällig. Schlange stehen musste nicht sein, wenn man nicht bei den Ersten - und davon gab es auch nicht übertrieben viele - sein wollte. Zu bemängeln hätten wir an dieser Stelle nur, dass die Kaffeeausgabe schlecht plaziert war. Die Poolbar hatte Maria inne und das war gut so. Ab 18.00 Uhr öffnete die Dachterasse - Nici - dort geht es auch - meist - gediegen zu, es wird viel gespielt und etwas getrunken.

• Gut
  • Freundlichkeit wird unseres Erachtens auf dieser Insel gross geschrieben. Im Hotel selbst ist besonders der Empfang hervorzuheben. Im Spreisesaal trifft man auf verschiedene Charaktere - wie das Personal auch - . An dieser Stelle möchte ich nochmals das Zimmerpersonal loben - Perferkt und liebevoll-

• Die Entfernung zum schmalen Strand beträgt ca. 400 m - man beachte die Hitze - zum breiteren Strand nochmals ca. 1km. Kein Problem ohne Kinder, Luftmatraze, Getränke u.s.w. man kann auch Fahrräder leihen. Hierzu kann ich keine objektive Meinung abgeben, da mein Mann sonnenallergierbedingt weder läuft noch radelt.

Der Reihe nach: Tennis Platz ohne Gebühr - aber mit vieieieiel Sonne, Fittnesscenter mäßig - aber zuheeieieiß, keine Animation, kleiner Minimarkt vorhanden, Strand hatten wir schon. Am Pool muss man nicht in der Früh Handtücher auf Liegestühle verteilen. Es wird aber gemacht. Davon sollte man sich nicht nervös machen lassen, denn man findet auch noch einen Platz für 4 Pers. um 14.00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Ingo