- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wirklich herrlichen Urlaub im Corali Village verbracht - das Genörgel von einigen Gästen (auch vor Ort kam uns solches gelegentlich zu Ohren) können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Die kleineren Nachteile wie die Entfernung zum Strand werden in jedem Prospekt hinreichend erklärt, das weiß man also vorher - ein bißchen Bewegung (zum Bsp. mit den direkt vor Ort anmietbaren, auch mit Kindersitz jedweder Couleur ausstattbaren Fahrrädern) kann den meisten von uns schließlich nicht schaden. Das Essen dort ist hervorragend - eine Riesenauswahl, da ist nun wirklich auch für empfindliche Mägen etwas dabei. Gewiss, etwas mehr frisches Obst wäre nett - man kann es aber direkt nebenan käuflich erwerben; dass es im Speisesaal mitunter etwas hektisch zugeht, ist auch kein Drama, da nunmal viele Familien mit Kindern anwesend sind - wer das vermeiden möchte, buche doch seinen Urlaub in einem entsprechenden (Single-/Paar-)Hotel, davon gibt es schließlich auch genug. Für einen entspannten Urlaub mit Kind können wir das Corali jedenfalls aus vollem Herzen und in jeder erdenklichen Hinsicht empfehlen - denn auch in der Hochsaison hat man dort nie das Gefühl, es gebe nicht genug Platz, im Gegenteil. Wir würden gewiss einmal wiederkommen, wenn es sich ergibt. Ein rundum gelungener Urlaub für alle, die sich nicht über jede Kleinigkeit künstlich erregen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut