- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als aller erstes möchte ich 2 Personen hervorheben: Frau Egger und Kostas, der Leiter des Restaurants. Zwei Perlen, die dem Hotel das i-Tüpfelchen aufsetzen. Wir hatten 2 Wochen AI in dem Hotel gebucht und wir haben bisher noch nie erlebt, das wir die Getränke an den Tisch gebracht bekommen. Das Personal durchweg freundlich und aufopferungsvoll für die Gäste da. Das Essen sehr schmackhaft und durchweg gut gewürzt. An jedem Abend wenigsten 2 griechische Gerichte, wie Domaldakia, Zaziki, Mousaka, Gyros und vieles, vieles mehr. Ich verstehe nicht, wie einige Leute über das Essen meckern können. Wir hatten eine Suite im Corali gebucht, aber ein App. bekommen. Die Zimmer, 2 an der Zahl, mit kleiner Küchenecke und Kühlschrank, sauber und groß, nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Die Ablage im Bad ist zu klein und es ist kein Fön vorhanden. Man sollte einen eigenen mitnehmen, dabei sollte aber das Kabel lang genug sein, da es keine Steckdose im Bad gibt. Probleme hatte ich ( 1.88 Meter groß) mit dem Bett, meine Füße hingen immer raus. Ich denke, die Betten sind nur 1,80 Meter lang. Safe befindet sich auch auf dem Zimmer. Handtücher für den Poolbereich können gegen Kaution geliehen werden. Die beiden Pools im Corali und Corali Village können von allen Gästen benutzt werden. Der Pool am Village ist der ruhigere, da die aktivitäten der Animateure, bis auf Aquajogging, immer an dem Pool am Corali starten. Liegen brauchen nicht durch das sonst übliche Handtuch legen reserviert werden, da es mehr als ausreichend Liegen an beiden Pools gibt. Der Strand ist wie schon in allen anderen Bewertungen beschrieben. Fahrräder gibt es in mehreren Kategorien zu leihen in dem hoteleigenen Supermarket. Für Erwachsene zwischen 3 und 5 € am Tag. Wenn der Markt die Preise hätte, die der Markt 300 Meter weiter hätte, würde dort mit Sicherheit mehr eingekauft werden. Ansonsten ist eigentlich alles so wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Empfehlen kann ich, sich mal einen Roller zu leihen und damit die Insel zu erkunden. Die Strasse von Kos durch die Berge nach Zia, Pyli und weiter bis nach Kardamena ist ein Traum jedes Bikers und man kann herrliche Aussichten auf Tigaki, den Salzsee und Marmari genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut