Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen erholsamen Urlaub

Gut

Es ist eine übersichtlich gepflegte und ruhige Anlage. Die beiden Pools waren sauber und man hatte immer eine Liege zur Verfügung. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß aber ausreichend ausgestattet ... und sie waren immer im sauberen Zustand. Das Essen war in Ordnung.

• Das Zimmer war ausreichend möbliert, nur das Badezimmer war etwas klein. Zimmer war immer sauber.

• Das Essen war gut, obwohl wir uns ein größere Obstangebot gewünscht hätten. An den Bars gab es bei den Getränken leider nicht viel Auswahl - das hat einfach nicht AI entsprochen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Den Strand unmittelbar "vor" dem Hotel sollte man im Katalog einfach nicht erwähnen. Aber den schönen Strand von Tigaki kann man problemlos mit dem Rad in ein paar Minuten erreichen.

• Gut

Unsere Tochter hat ein paar mal den Kinderclub besucht und war begeistert. Der Pool war sauber und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand mussten zwar die Liegen bezahlt werden - der Preis war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010