Wir waren im Village Bereich. Die Appartments sind für eine fünfköpfige Familie ausreichend. Das Appartment wurde jeden Tag gereinigt und die Betten frisch bezogen. Wir hatten AI gebucht und waren rund um mit dem Essen zufrieden. Die Gästestruktur setzte sich aus einem buntgemischten und angenehmen Publikum zusammen. Insgesamt handelt es sich um eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit Palmen. Empfehlung für Familien! Schönwettergarantie incl.
Die Zimmer waren ausreichend groß und auch für eine Familie mit 3 Kinder geeignet.
An Sauberkeit, Qualität und Abwechslung konnte man nichts aussetzen. In 14 Tagen haben wir jeden Tag ein abwechsungsreiches und landestypisches Buffet angetroffen. Wer jedoch Wiener Schnitzel, Nürnberger Würstel und seine deutsche Küche erwartet wird nicht satt werden.
Sehr freundliches Personal. Hier gilt wie überall: Wie man in den Wald hineinruft kommt es zurück. ( Wir haben auch andere Gäste kennengelernt.) Am Geburtstag unserer Tochter gab es einen liebevoll geschmückten Tisch mit Blumen und Geburtstagstorte. Vielen Dank.
Als nachteilig empfanden wir die Entfernung zum nächsten kindergerechten Sandstrand. Jedoch konnte man direkt am Hotel günstig (3-5 €) Fahrräder ( auch mit Kindersitzen und Helmen ) ausleihen. Zum nächsten schönen Sandstrand in Tigaki sind es mit dem Fahrrad ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten für das notwendigste findet man direkt am Hotel oder in Tigaki. Ausflugsmöglichkeiten, Autoverleih etc. kann alles im Hotel organisiert werden. Wir sind jedoch auf eigene Faust losgezogen.
Die Pools wurden regelmäßig gereinigt. Liegestühle und Schirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Unsere Kinder waren sehr glücklich im Kinderclub, so dass es manchmal schwierig war an den Strand zu kommen. Man hätte ja was verpasst. Krissi du warst spitze!!!! Der Clownabend war für die Kinder ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Bernd & Annete |