- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien,waren wir sehr positiv überrascht, komplett sanierte Zimmer,wunderbares Essen,Cocktails an der Barwaren sehr gut.Der Strand ist keine 200m entfernt.Wir sind Zwei Freunde (23) und haben hier einen angenehmen Aufenthalt da dieses Hotel Reservierungen erst ab 18 Jahren zulässt.Will man wie wir am Abend etwas erleben vom Nightlife kommt man mit dem taxi für Zehn Euro hin und zurück oder man läuft ca .40 Minuten zu Fuß ..auch okay nach einer langen Alkoholreichen Nacht... Poolanlage komplett neu sehr schön gemacht Wasser hat einen super Ph Wert haben wir selbst aus Spaß mal überprüft.. Also unser Fazit ist positiv wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie herrlich erholsame Tage bei uns genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und der ausgezeichneten Küche rundum zufriedenstellen konnten. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und sehen unserem Wiedersehen schon freudig entgegen im . Herzliche Grüße,