Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in allem war das Hotel sehr empfehlenswert

Wir, mein Mann und ich, waren vom 20.-27.02.19 in diesem ansprechenden Hotel am Strand von San Agustin und es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das viele Grün im Innenhof und rund ums Hotel, die gute Lage am Strand, mit dem Bus haben wir problemlos in alle Richtungen fahren können und viel erlebt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und das Wetter phantastisch für diese Jahreszeit, eine rundum gelungene Auszeit!

• Gut
  • Das Zimmer war ansprechend und frisch renoviert. Obwohl wir zum " Bestpreis" gebucht haben, also zur Strasse hin, war es nachts ruhig (am Tage waren wir unterwegs), die Betten waren breit und bequem

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrte Hannelore, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels