Christian (31-35)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Anlage schön, Essen und Service nicht!

Schlecht

Die Zimmer waren für eine Person, ausreichend groß, wie zwei Personen sich allerdings da aufhalten wollen weiß ich nicht. Jedoch alles sauber und ordentlich. Die Anlage war ebenfalls sehr sauber und das Hotel hatte eine ganz schöne Poollandschaft. Ich werde dieses Hotel auf keinen Fall nicht mehr buchen und auch kein weiteres IFA Hotel mehr. In meinen Augen ist das IFA Beach aufgrund des Essen und des Trinkens, sowie des Service nur ein zwei Sternehotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und hell, der Balkon lag zwar an der Straße, aber man hatte einen schönen Blick aufs Meer. Es gab die wichtigsten deutschen Programme. Das schlimmste jedoch waren die Betten, die knochenhart waren, länger als 5-6 Stunden konnte ich nicht liegenbleiben, da mein Rücken zu sehr schmerzte. Das Badezimmer war ausreichend groß um sich zu duschen. Ein Ventilator oder gar eine Klimaanlage gab es nicht. Frech war auch das man den Tresor für zwei Euro täglich und den Kühlschrank für 0, 90 Euro täglich dazu mieten konnte, man musste zwar nicht, aber für All Inklusiv wäre es eigentlich angemessen gewesen, dass dies zum Service dazugehört.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich für das Essen und die Getränke nicht Null Sterne geben. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und die Qualität war höchstens für ein zwei Sternehotel angemessen. Es war allerdings alles sehr sauber, das muss man fairerweise auch erwähnen. Die Getränke sind die größte Frechheit, nämlich immer sehr warm und wenn die Eiswürfel waren fast größer als die Gläser, damit hat die Cola mehr nach stillem Wasser als nach Cola geschmeckt, ebenso war dadurch fast keine Kohlensäure mehr im Getränk. Das einzigste was man trinken konnte war Bier. Am Pool konnte man die Getränke fast nie nehmen, da dort auch nicht immer Eiswürfel vorhanden war.

• Schlecht
  • Ich fande das Personal nicht sehr freundlich, fast alle konten deutsch, jedoch hatte ich nie so richtig den Eindruck, dass man willkommen ist.

• Der Strand war direkt hinter dem Hotel, jedoch war dieser nicht sehr groß und mit Playa des Ingles oder Maspalomas nicht zu vergleichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend, Unterhaltungmöglichkeiten jedoch nicht und schon gar nicht im Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Eine Bushaltestelle war ungefähr 50 Meter vom Hotel weg.

• Schlecht

Es gab eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch, beides kostenpflichtig, das war es auch schon. Es gab kaum bis gar keine Animation und die manchmal abends stattfindenden Veranstaltungen waren niveuloser als bei irgendeiner Kirmes. Die Poollandschaft war ziemlich schön, jedoch reißt dies auch nicht mehr die anderen schwerwiegenden Mängel raus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007