Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Bloss nicht.....

Schlecht

Bei Anreise mussten wir 5 Stunden auf das Zimmer warten. Das Internetangebot ist reine Abzocke. Die hoteleigenen Parkplätze kosten auch 5 Euro am Tag! Für Strandtücher muss man Miete, den Wechsel und noch eine Kaution zahlen. Der Safe war total überteuert. Das Essen war unzumutbar. Altersdurchschnitt lag bei 65 Jahren. Oktober war eine absolut gute Reisezeit, hatten nur schönes Wetter. Die Erreichbarkeit (Handy) war auch im Zimmer gegeben.

• Schlecht
  • Das Zimmer selbst war zwar renoviert aber spartanisch eingerichtet. Im Bad gab es nur einen Duschvorhang, sodass nach jedem Duschen das Wasser im ganzen Bad stand. Die Betten sind reinste Folterbänke. Kreuzschmerzen sind daher vorprogrammiert! Für den Fernseher wird auch eine Gebühr verlangt. Ablagen sind kaum vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Es gibt dort ein Restaurant und eine Poolbar. Das Frühstück war in Ordnung, für jeden was dabei. Das Mittag- und Abendessen allerdings war eine absolute Zumutung. Bedient wird man nur abends an der Poolbar und da auch nur widerwillig. Die AI-Cocktails kommen per Knopfdruck aus dem Automaten (Zuckerwasser). Alle anderen AI-Getränke waren ok. Die Sauberkeit im Restaurant und an der Poolbar war in Ordnung.

• Schlecht
  • Unser Zimmerreinigung war in Ordnung - Duschtücher gabs meist jeden Tag neu. Die Freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig. Die Rezeption war mit einem Mann total überfordert. Bei Abreise mussten bis 12 Uhr die Zimmer geräumt sein und auch die AI-Bändchen abgegeben werden, obwohl unsere Abholung erst um 16.00 Uhr war.

• Optimale Lage zum Strand. In der näheren Umgebung abends nichts los außer einem Restaurant welches immer gut gefüllt ist. Taxi und Busse sind gut verfügbar. Ca. 15 Minuten Fussweg bis zum "kleinen" Shoppingcenter. Die Prommenade ist sehr sauber und weitläufig.

Ein Animateur der alles gibt aber bei den vielen Urlaubern einfach unterbesetzt ist. Abendunterhaltung findet statt (na ja). Liegestühle und Sonnenschirme teilweise defekt und werden ab morgens um 7 Uhr reserviert obwohl es vom Hotel untersagt ist - man unternimmt aber auch nichts. Für die Liegen und Sonnenschirme am Strand muss man eine Gebühr entrichten. Der Pool wurde jeden Tag mit einem "Mittelchen" gereinigt - meist sogar bis weit nach 10 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan