Ulla (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Corallium Beach - ein Wohlfühlhotel.

Nettes, nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage. Wir sind als Paar mit einem befreundeten Paar gereist, wollten uns erholen und die Insel kennen lernen. Dafür war das Hotel perfekt geeignet. Unser Fazit ist auf jeden Fall: Wenn Gran Canaria, dann wieder Corallium Beach. Besonders hervorzuheben: Die Überraschung anlässlich meines bzw. unseres Freundes Geburtstag. Nicht nur, dass man uns jeweils einen Tisch nett gedeckt und reserviert hat, sondern es gab auch einen netten Gruß von der Geschäftsleitung. Das haben wir so auch noch nicht erlebt und uns sehr darüber gefreut. Ziemlich gemischtes Publikum, sowohl vom Alter her, als auch von den Heimatländern her. Viele Deutsche, aber auch Briten, Skandinavier, Niederländer.

• Die Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber. Für uns völlig ausreichend, da wir tagsüber meist unterwegs waren. Man sieht, daß alles neu renoviert ist. Morgens früh war es gelegentlich laut, da die Anlieferung direkt unter uns zu sein schien. Etwas mehr Rücksicht wäre da vielleicht angebracht. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Die Ausstattung ist gut, das Bett breit genug, es gab zusätzliche Decken und Kissen, die wir nicht gebraucht haben. Im Schrank war der Fön, Schuhanzieher, Poolhandtücher, sowie eine Pooltasche. 2 kleine Sessel und ein Tisch im Zimmer und auf dem Balkon. USB-Anschlüsse am Bett, ein Safe, der 2 € pro Tag kostet, kostenfreies WLAN. Im Bad ausreichend Platz, Kosmetikspiegel, ausreichend Duschgel, Seife, Lotion.

• Das Angebot war vielfältig, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen. Täglich frisches Salatbuffet. Frisches Obst, Dessert, Kuchen, verschiedene Joghurts. Beim Frühstück Kaffee, Tee, Saft, Kakao, soviel man wollte. Wenig Tischabfall, alles außer Butter in Portionen zur Selbstentnahme oder Glasschälchen. Das Restaurant etwas zu klein geplant, wenn man nicht draußen sitzen kann, dann kommt es gelegentlich zu Wartezeiten beim Essen. Das ist nicht so schön. Dafür aber bei gutem Wetter die Möglichkeit, draußen zu sitzen und zu essen. Aber auch hier sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Es wird schnell nachgelegt. Lactosefreie Produkte.

• Dem Personal könnte man auch 7 Sterne geben, denn ohne Ausnahme jeder war freundlich, fleißig, und zuvorkommend. Sei es in Bezug auf unsere Geburtstage, oder aber wenn man Fragen hatte, immer waren sie bemüht, einem weiter zu helfen. Von der Reinigungskraft, über die Servicekräfte, die Techniker oder die Leute an der Rezeption: Einfach super. Die Reinigungskräfte arbeiten flink, aber gründlich, da liegt kein Staub auf den Ablagen und wird auch hinter dem Bett gekehrt. Man fühlte sich immer Willkommen, Niemand hat einem vermittelt, daß eine Bitte zu viel gewesen sei. Immer hat man sich bemüht, dieser Bitte nachzukommen.

• Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt, direkt am Strand von St. Agustin, mit eigenem Strandzugang. Der Strand ist sauber, man kann Liegen und Sonnenschirme mieten. Fussläufig ist eine Bushaltestelle in 2 min zu erreichen, von dort fahren Busse über die ganze Insel zu sehr moderaten Preisen. Sowohl auf dem Hotelgelände, als auch fußläufig im Ort gibt es Läden, Supermärkte, einen Arzt, Apotheken, eigentlich alles was man benötigt. An der sehr schönen Promenade leider nur wenig Lokale zum Sitzen.

• Gut

Es gibt 2 Pools mit einem Whirlpool. Leider nicht beheizt. Aber das wäre vielleicht Stromverschwendung. Am Pool gab es Gymnastikangebote, aber sehr unaufdringlich. Ein Fitnessraum zur Benutzung und auf der Hotelanlage, die Möglichkeit, Massagen oder Wellnessbehandlungen zu bekommen, muss man dort buchen und bezahlen. Abends in der Lobby oder in der Poolbar Livemusik. Da sind die Plätze etwas zu wenig. Da in der Umgebung wenig Lokalangebote sind, wäre etwas mehr Platz dafür nicht schlecht. Aber wir haben die Abende immer rum bekommen. Großes Entertainment wäre uns sowieso zu viel gewesen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ulla

Sehr Geehrte Ulla, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sich freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die seine Arbeit zu schätzen weiß. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Corallium Beach by Lopesan Hotels