Wir sind schon das 5. Mal in diesem schönen Hotel. Die letzten zwei Jahre waren zwei mal im Corallium. Vom Hotel aus ist man sehr beweglich. Man kann am Meer entlang wandern oder mit dem Bus der vor Ort abfährt die Insel erkunden.
Wir schlafen 😴 schon seit 5 Jahren im Bungalow 128. Es alles perfekt eingerichtet
Das Speisenangebot ist immer lecker. Vor allem das Gemüse und- Fischangebot ist sehr reichhaltig
Von unsere Seite gab es keine Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauert gerade 30 Minuten. Man findet immer gute und interessante Reiseziele.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Corallium Beach by Lopesan Hotels bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Corallium Beach Hotel in den letzten fünf Jahren genossen haben und dass Sie unser Hotel als den perfekten Ort für Ihren Urlaub empfunden haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage, unserem Service, unseren Zimmern und unserem gastronomischen Angebot. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Mal gewählt haben, und freuen uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Unser Ziel ist es, Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir hoffen, dass dies auch bei zukünftigen Besuchen der Fall sein wird. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit