- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
seid 8 jahren besuche ich dieses hotel mehrere male im jahr. bis jetzt habe ich dieses hotel stets weiter empfohlen und mehrere gäste eingeladen. die lage ist prima und auch allgemein war alles in ordnung. seid juni dieses jahres hat leider die gruppe auf all inclusive gäste umgestellt. das hotel ist ständig ausgebucht, schreiende kinder im hotel obwohl keine erlaubt sind. aufzug funktionierte ständig nicht. die gewaschene wäsche wurde erst nach aufforderung zurück gebracht. für die minibar verlangen die pro tag 90 cent, für internetzugang 8 euro pro tag, für den safe wird auch ne menge verlangt. man bekommt im restaurant keinen kaffee am abend (dafür ist der gang zum pool in die bar nötig) das schlimmste jedoch war das essen. bis dato dieses jahr war das essen prima, jetzt dagegen war jeder abend ein reinfall. entweder sind wir nach dem essen ins restaurant gegangen oder haben 3 tage klo aufenthalt gehabt. das essen war entweder zäh oder halb gekocht oder gebraten, kein geschmack egal was man angefasst hat. wir waren zu dritt im hotel dieses mal und keiner von uns wird jäh wieder dort hin gehen. jeder gast der dort war mit denen wir uns unterhaltet haben fanden alles ganz schlecht obwohl die selbst lange jahre immer dort übernachtet haben. der strand ist nun auch voll wie noch nie. das einzige aber auch wirklich das einzige was funktioniert ist die sauberkeit sonst ist es der horror. lasst die finger weg von diesem hotel. lasst die finger weg von diesem hotel
klein aber sauber. möbel sind alt. der fernseher 20 jahre alt. das licht auf der terasse geht automatisch abends um 22h aus. klimaanlage gibt es keine. minibar war zu bezahlen( nur die vermietung des kleinen kühlschrankes kostete 90 cent pro tag)
ganz übel, cocktails schmecken nicht, schreiende kinder an der bar. kaffee milchpulver ohne ende... nicht mehr zu empfehlen
ganz schlecht geworden da keine kellner neu eingestellt wurden. die kommen nicht mehr zurecht mit der anzahl der gäste. ( war mal prima)
lage prima jedoch nicht mehr so ruhig wie vor ein paar monaten
sport? tischtennis... pool? eiskalt
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |